logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Racine
Username:
Password:
Pages: 1 ... 6 7 [8]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Racine  (Lu 42820 fois)
Assura
Profil challenge

Classement : 6186/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #105 le: 25 Février 2012 à 13:31:10 »

Salut à tous !

J'ai regardé les différents postes sur ce fil, et je n'ai toujours pas trouvé la solution. J'ai bien mes deux nombres et je renvoie la partie entière.

Pour être sûr d'envoyer la partie entière, j'ai fait un explode('.',$y).

Je séche  

"Désolé, ce n'est pas le bon nombre"

Need help

Résolu...
« Dernière édition: 25 Février 2012 à 13:34:23 par Assura » Journalisée
mmaaxx
Profil challenge

Classement : 2303/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #106 le: 23 Mars 2012 à 21:16:00 »

Bonjour,
je viens de réussir l'épreuve (que j'ai faite en bash ^^), et je tiens juste à dire que lors du calcul de la racine il faut garder sufisamment de chiffres après la virgule pour avoir un résultat correct. Sinon on tombe à 2 ou 3 du résultat :-P
En ésperant que ça puisse aider des gens qui s'arrachent les cheveux à cause d'une erreur àlakon.
Journalisée
Cobax
Profil challenge

Classement : 13542/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #107 le: 05 Janvier 2013 à 13:09:37 »

Bonjour,

un petit souci avec cette épreuve ? la page de validation renvoie "vous devez d'abord par la deuxième page" .... j'ai vu sur ce fil que le problème existait et a été corrigé aurait il réapparu ?



Journalisée
thepianist59
Profil challenge

Classement : 7373/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 7


Voir le profil
« #108 le: 17 Juin 2016 à 22:37:47 »

Bonsoir,

personnellement, je n'ai pas ce soucis de deuxième page, mais j'ai un soucis lié au temps maximal laissé par l'épreuve. En effet, le code fait dois mettre moins de 2 secondes pour le résultat. Enfin, c'est ce que la page de vérification me dit à chaque essai et j'ai donc voulu vérifier. Mon script php met entre 0,3 et 0,4 secondes pour récupérer les valeurs des deux pages et trouver le résultat (valeur mesurée avec php). Ne reste plus que l'opération header pour rediriger avec la valeur trouvée. Mais ce header met moins de 1,7s ...

Auriez-vous une idée de ce qui empêche la validation de cette épreuve ?

Merci d'avance
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 153/48812

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3020

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #109 le: 02 Juillet 2016 à 09:58:16 »

header ? Pourquoi faire ? Imho, tu te casses la tête.
Tu as une bonne connexion ?

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
pixis
Administrateur

Profil challenge

Classement : 14/48812

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 651


Voir le profil WWW
« #110 le: 02 Juillet 2016 à 14:06:43 »

Je pense qu'il parle de

Code:
header('Location: mapage.php');

Sinon, j'ai pas tout compris dans ce que tu dis thepianist59 mais 1,7 + 0,4 > 2 

Citation
Tu as une bonne connexion ?

Je plussoie la question, ça me semble être la source de ton problème.
Journalisée

Newbie Contest Staff :
Pixis
Statut :
Administrateur
Citation :
Je bourré mieux quand je suis code
Blog :
hackndo
ferbos

Profil challenge

Classement : 7/48812

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 348

The Godfather is back....


Voir le profil WWW
« #111 le: 02 Juillet 2016 à 15:30:28 »

Salut,

Sinon, j'ai pas tout compris dans ce que tu dis thepianist59 mais 1,7 + 0,4 > 2 
rofl pixis. Depuis quand fais-tu des mathématiques?

Citation
Tu as une bonne connexion ?
Je plussoie la question, ça me semble être la source de ton problème.

Pas forcé, cela peut être une mauvaise configuration du langage.... ou alors une VM qui ralentit un peu les choses....
Au pire, en changer pour voir si cela fonctionne....

ferbos
Journalisée

La mort ne frappe pas à la porte; elle entre par la fenêtre....
thepianist59
Profil challenge

Classement : 7373/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 7


Voir le profil
« #112 le: 09 Août 2016 à 18:57:53 »

Le code que j'ai fait est en php. Je ne vais pas l'afficher ici pour des raisons évidentes, mais en tout cas, à chaque essai, je dépasse le délai de renvoi des résultats. Je confirme j'ai une mauvaise connexion. Pour résumer, cela est un miracle lorsque je télécharge à plus de 400ko/s . Mais même avec une connexion aussi mauvaise je ne devrais pas avoir de soucis je pense.
Récupération du contenu des pages puis récupérer les deux entiers dans ces pages, puis le calcul du résultat et enfin l'affichage.

Mais si cela vient de ma connexion et pas de mon code, comment faire pour valider cette épreuve ? Pourrais-je montrer mon code à quelqu'un qui l'a déjà validé ?

Merci d'avance.
Journalisée
pixis
Administrateur

Profil challenge

Classement : 14/48812

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 651


Voir le profil WWW
« #113 le: 10 Août 2016 à 03:15:08 »

Tu peux me l'envoyer en MP (via un zerobin) et je testerai chez moi. Si ça passe, t'as l'passe.
Journalisée

Newbie Contest Staff :
Pixis
Statut :
Administrateur
Citation :
Je bourré mieux quand je suis code
Blog :
hackndo
flash211

Profil challenge

Classement : 1243/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 12


Voir le profil
« #114 le: 22 Février 2018 à 10:07:10 »

Bonjour,

j'ai codé mon programme en PHP et lorsque je le lance j'ai une page blanche avec comme URL : "https://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/verifpr1.php?solution=189", le nombre étant ma variable passée sous racine etc..

Rien ne se passe et ce nombre ne change jamais lorsque j'actualise.

Max
« Dernière édition: 22 Février 2018 à 10:29:22 par flash211 » Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 153/48812

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3020

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #115 le: 22 Février 2018 à 13:50:11 »

Une page blanche ? Va faloir en dire un peu plus là ^^

Viens sur IRC pour en discuter, ça sera mieux pour éviter les spoils

ENjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
Cocoking

Profil challenge

Classement : 9092/48812

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #116 le: 05 Août 2018 à 16:00:42 »

Je viens de valider :-), pour la page blanche ( Même si c’était il y'a longtemps) peut être qu'il faut plutôt utiliser verifpr"bon_nombre".php ? Désolé si c'est du spoil :-)
Journalisée
Pages: 1 ... 6 7 [8]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: