logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Racine
Username:
Password:
Pages: [1] 2 3 ... 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Racine  (Lu 42823 fois)
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« le: 29 Mai 2005 à 15:18:56 »

J'ai un problème (précédement cité sur l'ancien forum) concernant le login aux pages prog3.1.php et prog3.2.php.
Il faut être logués pour accéder aux pages..
Je cherche une autre méthode de lire le ficiher ? (j'travaille avec PHP)
Je cherche à introduire ma session quand je lis la page ?
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #1 le: 29 Mai 2005 à 15:36:49 »

C'est bon, j'ai trouvé par moi même..
Maintenant, j'ai PHP qui me fait un caca nerveux avec la fonction racine carré ! Il me prend ma variable pour une string.. et non une integer ! Argh.. du coup, sqrt vaut 0  

Edit :
Epreuve validée. Elle vaut pas bcp de point  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Invit
Invité
« #2 le: 01 Juin 2005 à 06:32:16 »

La réponce à ta précédente question m'interresse... Mon prog bugavec le message "Vous devez étre loggué..."
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #3 le: 01 Juin 2005 à 06:45:23 »

La réponse est dans mon premier post... Cherche un peu et reviens si tu trouves toujours pas  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48815

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #4 le: 01 Juin 2005 à 10:34:24 »

L'invité c'était moi... Je vais chercher, mais déjà que mon VB est long, je me vois pas faire une injection d'header, donc pour étre logguer lors des deux requétes, c'est mort! Je vais donc creser l'autre piste qui était "une autre méthode de lire le ficiher", mais je vois pas trop comment... cela me parrait méme impossible!
Si quelqu'un peut m'indiquer un sentier batu permettant de réussir l'épreuve avec du VB(ou autre: j'adapteré), ce serait sympa!
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #5 le: 01 Juin 2005 à 12:23:37 »

Y a plus simple que les headers.
Parce que si c'est pour faire un headers qui écrit un cookie... Pas top !

Quels sont les moyens de stockages de l'ID de session sous PHP ?

(avec ca, t'auras ta réponse...   )
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Folcan

Profil challenge

Classement : 445/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1520


Voir le profil
« #6 le: 02 Juin 2005 à 13:11:52 »

Mais normallement si vous vous logguer sur le site, et ke...a no g rien dit c parce que moi je lé fais en php donc dans le browser donc var de session enregistrés      
Journalisée

-=[FoLc@N]=-

Citation :
* Le futur appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves, je crois au miens, NewbieContest aura un bon futur.
* Il y'a seulement 10 categories de gens dans la vie : ceux qui comprennent le binaire, et les autres.
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #7 le: 02 Juin 2005 à 14:39:38 »

Et nan... pas obligatoirement ! Atchoum com moi le faisons aussi par PHP... Mais les sessions sont pas obligatoirement transimes, la preuve : son problème !  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48815

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #8 le: 02 Juin 2005 à 15:35:42 »

Euh... moi je le fait en vb.... Toutes mes requètes sont faites séparèment de tout mes browser!
Je vais donc réflèchir à haute voix(comme d'hab..):
Citation
Quels sont les moyens de stockages de l'ID de session sous PHP ?
Bonne question, je suppose que l'on parle ici du PHPSESSID dont la valeur est une suite de caractère sans rapport les un avec les autres... J'avais entendus parler du fait qu'il ce cachait derière ce cookie une fonction du PHP... Mais je m'égard, direction google...
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #9 le: 02 Juin 2005 à 15:59:08 »

Il y a plus d'une fonction PHP qui s'occupe des sessions... (au moins une dizaine). Alors bonne chance.. Peut-être que google t'aidera !

Mais comment tu veux executer une fonction PHP avec du VB ??  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48815

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #10 le: 02 Juin 2005 à 16:38:44 »

Non, c'est moin qui me suit mal expliquer... Mais c'est réglé (en partis)  car grace au fidèle google j'ai trouver la solution à
Citation
Quels sont les moyens de stockages de l'ID de session sous PHP ?
, malheureusement la fction que j'utilise avec vb n'admet ce format d'url (je me comprend!)...
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2831/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #11 le: 02 Juin 2005 à 17:11:14 »

tu peux pas spécifier ton url ??? Ca devient embettant là quand meme..  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48815

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #12 le: 02 Juin 2005 à 17:32:49 »

Si, heureusement que je peut spécifier mon url, mais c'est la variable PHPSESSID que la fonction n'as pas l'aire de digéré...
Journalisée
Invit
Invité
« #13 le: 08 Août 2005 à 18:24:23 »

Salut,

Je débute un peu sous PHP (mais j'apprends vite, ça va), et je me demande comment on peut récupérer la session pour accéder à ces épreuves . Est-ce que ça s'apparente à une faille de type "vol de session". Parce que je voie comment un "include" ou un "require" règlerait le problème ...

Mrci d'avance si **No Sms**'un peut m'expliquer ça, et bon courage pour le reste
Journalisée
comtezero

Profil challenge

Classement : 2031/48815

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1001


Voir le profil WWW
« #14 le: 20 Septembre 2005 à 14:52:14 »

Rhho ca marche comme il faut , j'ai essayé la 3 ca me renvoie sur un site : websansfrontieres puis je me dit peut-être que ca vient de mon script mais non meme celui du 1 que j'ai gardé ne marche pas et renvoie a cette page .
Journalisée

·´¯`·­»Comtezero«­·´¯`·

http://www.masstek.org
Pages: [1] 2 3 ... 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: