logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Racine
Username:
Password:
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Racine  (Lu 52205 fois)
akhenathon
Profil challenge

Classement : 153/50639

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 187


Voir le profil WWW
« #75 le: 09 Février 2007 à 15:42:18 »

Citation
le nombre y sera la partie entière du résultat
j'espère que tu fais attention a ceci parce que sinon c'est normal que sa ne marche pas
Journalisée

______________________________________________

Akhenathon
Leguerinos

Profil challenge

Classement : 2434/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #76 le: 09 Février 2007 à 21:08:09 »

Oui bien sur j'y ai fait attention.

J'ai meme pensé a tester les differentes manières de tronquer le chiffre avec l'entier inferieur ou superieur.
Journalisée
CFP
Profil challenge

Classement : 14014/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #77 le: 13 Février 2007 à 22:28:40 »

Je suis sous VB.Net et je cherche a accéder à la page mais quand je la télécharge il m'affiche que je ne suis pas loggué... j'utilise la classe webclient. Je peux bien spécifier le header, mais dans ce cas, lequel dois-je sppécifier ? Celui de IE 7 ???
En tous cas merci pour vos réponses... CFP.
Journalisée
Chilly
Relecteur

Profil challenge

Classement : 239/50639

Membre Senior
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 307


Voir le profil
« #78 le: 13 Février 2007 à 22:55:38 »

Mon conseil : démarrer par l'épreuve la plus simple de la catégorie avant de demander de l'aide sur une autre.
Et si tu bloques dessus, lire le forum qui correspond, et ça devrait t'aider.
Journalisée

Non au langage SMS !!! http://sms.informatiquefrance.com
bestpig

Profil challenge

Classement : 890/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 26


Voir le profil WWW
« #79 le: 22 Février 2007 à 14:12:41 »

J'ai un problème ,

Prenons un exemple :

a = 531
b = 85

je fait en PHP

racine(a)*b

ce qui me donne 1958.6921657065.

Avec une fonction en php je ne garde que l'entier ce qui me donne 1958.
Et cela me donne : Ce n'est pas le bon nombre.. Retente ta chance.

j'ai essayer en arrondissant au dessus ...

Toujours pareil cela ne fonctionne pas .

Me suis-je trompé ?
Journalisée
s3th
Relecteur

Profil challenge

Classement : 389/50639

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 645


Voir le profil WWW
« #80 le: 22 Février 2007 à 14:49:09 »

surement, sinon tu aurais récupérer le pass de validation .. ainsi que des félicitations de la page.
Journalisée

..\m/..  Tout n'est qu'illusion ..\m/..

http://backtrack-fr.net/

3NJ0Y et non pas enjoy comme certaine tapz
zours

Profil challenge

Classement : 516/50639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 811


Voir le profil
« #81 le: 22 Février 2007 à 21:27:58 »

Bon allez. Cette discussion tourne en rond, j'ai fait le ménage des derniers posts inutiles.

Pour résumer : bestpig, oui, cette épreuve fonctionne. C'est forcément ton script qui foire. Cherche, on ne le fera pas à ta place non plus, vu que tu as l'air d'avoir compris ce qu'il y a à faire pour cette épreuve.
Journalisée
alchimiste

Profil challenge

Classement : 2089/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #82 le: 21 Juin 2007 à 12:20:05 »

Bonjour tout le monde,

Là vraiment je cromprend pas... même dans les cas ou la valeur de la racie est entière:
Code 1 : 729     Code 2 : 569
Racine : 27      Resultat : 15363

Ca me retourne :<h3 align="center">D&eacute;sol&eacute;..</h3><br /><p>Ce n'est pas le bon nombre.. Retente ta chance.</p>

CA ME VNR !!!!!!

Si quelqu'un pouvait me MP, je lui renvoie mon code (en Perl) svp....

D'autre part si ce quelqu'un avait validé l'épreuve en php ça m'interesserait bien de voir son code !!
Journalisée
CommComm

Profil challenge

Classement : 73/50639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #83 le: 21 Juin 2007 à 13:00:27 »

En général dans ce cas de figure, c'est que tu ne renvoies pas le bon nombre ou que tu n'utilises pas la bonne adresse (genre après un copier coller ou un enregistrer sous hasardeux, tu utilises l'adresse de renvoi de l'épreuve d'avant). Bref vérifie tout ligne à ligne et mot à mot.
Quant à voir un code en php, il faudra attendre d'avoir réussi pour accéder à l'afterwards (si un code php a été posté, ce dont je ne me souviens pas).
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
alchimiste

Profil challenge

Classement : 2089/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #84 le: 21 Juin 2007 à 14:31:08 »

Citation de: CommComm
En général dans ce cas de figure, c'est que tu ne renvoies pas le bon nombre ou que tu n'utilises pas la bonne adresse (genre après un copier coller ou un enregistrer sous hasardeux, tu utilises l'adresse de renvoi de l'épreuve d'avant). Bref vérifie tout ligne à ligne et mot à mot.
Quant à voir un code en php, il faudra attendre d'avoir réussi pour accéder à l'afterwards (si un code php a été posté, ce dont je ne me souviens pas).
Ok.. pb résolu !!

MICI Frok ...
Une bête erreur d'interpretation de chaine !

Pour le code php: il y en a du posté ... c'est ok aussi !!

A + bon challenge à tous !
Journalisée
plor
Profil challenge

Classement : 4532/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #85 le: 26 Août 2007 à 01:06:55 »

Salut,

    J'ai un probleme avec cette épreuve. J'ai fait un script en bash linux et lorsque je veut valider, le site me dit : ce n'est pas le bon nombre, retente ta chance. Pourtant j'ai bien multiplié la racine de A par B Bref si quelqu'un peut y jeter un coup d'oeil ça m'arrangerait.
Journalisée
canaconda

Profil challenge

Classement : 6207/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #86 le: 29 Août 2007 à 10:52:16 »

Bonjour,

J'ai un petit souci avec mon code, après plusieurs essai ou il me dit que je vais pas assez vite GRRRRRRRR (c'est pas moi c'est le serveur, je vous jure) maintenant il m'affiche une page blanche.
Et une autre question quelqu'un peut m'aiguiller sur l'optimisation de code PHP, l'adresse d'un bon site que je n'ai peut etre pas encore trouver. Chez Google il n'y a pas l'optimisation *meilleur site* sur l'optimisation php.

Autrement, je peux envoyer mon code en MP si quelqu'un veut bien m'aider.

Merci.
Journalisée

Citation d'Albert EINSTEIN
Un problème sans solution est un problème mal posé.
Si les faits ne correspondent pas à la théorie, changez les faits.

J'adore Einstein, ce type était complètement barge
lucas74330
Profil challenge

Classement : 14468/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #87 le: 07 Novembre 2007 à 18:41:17 »

Euh, les gens, il faut bien supprimer tout ce qu'il y a après la virgule ?
Parce que j'ai fait une regex qui marche, tout est ok, mais je n'ai pas le bon nombre...
Alors tout n'es pas ok en fait... 
Journalisée
deadyman
Profil challenge

Classement : 1945/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #88 le: 05 Décembre 2007 à 21:49:21 »

Salut **No Sms**...

J'ai fait le programme, il marche, verication des resultat avec une bonne vieille machine a calculer, mais pas moyen d'executer le script dans les temps...

Me disant que ma connec ramais peut etre un peu ce soir, j'ai up ma page php sur un serveur free... qui devrais **orthographe !** lui aller plus vite

Mais non.... toujours pas...
je peux envoyer mon script en mp si vous voulez

merci d'avance pour votre attention

EDIT :
C ok, erreur bete : j'essayais de valider sur verifpr1 :s (bhou le copier coller)
« Dernière édition: 05 Décembre 2007 à 22:03:27 par deadyman » Journalisée
NuclearButterfly

Profil challenge

Classement : 4413/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8

Tous les hommes meurent, mais peu vivent vraiment


Voir le profil
« #89 le: 27 Janvier 2008 à 18:36:10 »

Arf, j'ai fais le petit programme assez rapidement, j'envoi donc bien la valeur $y qui est la multiplication de racine(a) et de b.
Je n'ai pas oublié de transformer le résultat de la racine en entier et j'ai un résultat qui correspond à ce que je trouve sur ma bonne vieille calculatrice, mais on m'affiche que ce n'est pas le bon nombre... 

Un probleme dans le script de verification??
Journalisée
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: