logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Renvoi
Username:
Password:
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Renvoi  (Lu 189811 fois)
dr_jack

Profil challenge

Classement : 736/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 9


Voir le profil
« #120 le: 23 Août 2008 à 09:51:57 »

Merci mcyrb !

J'ai trouvé la parade et donc j'avance bien dans les challenges maintenant.

« Dernière édition: 29 Août 2008 à 12:12:19 par dr_jack » Journalisée

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! (A. Einstein)
mastho
Profil challenge

Classement : 794/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 10


Voir le profil
« #121 le: 28 Août 2008 à 10:50:00 »

Moi je n'arrive toujours pas à me logger!!!!
Grrrr!
J'ai essayé plusieurs techniques que vous avez dit mais je n'y arrive vraiment pas...


Mais je ne vois toujours vraiment pas comment me logger?
Personne peux m'aider?
« Dernière édition: 28 Août 2008 à 17:17:20 par mastho » Journalisée
dr_jack

Profil challenge

Classement : 736/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 9


Voir le profil
« #122 le: 29 Août 2008 à 12:14:49 »

mastho,

Sans vouloir en dire trop, il faut que dans ton programme tu recréer le même contexte qu'un navigateur. Donc essaie de penser à comment un navigateur se connecte à un serveur et quelles sont les données techniques échangées.

J'espère que cela va te mettre sur la piste.

Dr.Jack
Journalisée

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi ! (A. Einstein)
mastho
Profil challenge

Classement : 794/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 10


Voir le profil
« #123 le: 29 Août 2008 à 17:34:59 »

Merci
Journalisée
dey210

Profil challenge

Classement : 3879/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #124 le: 11 Septembre 2008 à 03:54:35 »

Je suis hyper fatigué de cette epreuve et comme vous l'avez remarqué peut etre je n'ai fait aucune epreuve de programmation à cause de cette epreuve et pourtant je ne suis pas si mauvais ke ça.
Mon probleme c'est que deja je n'arrive pas à recuperer la page contenant le numero mais plutot un message du genre vous n'etes pas loggue...
j'ai essayé en passant le phpsessid (ke j'ai recuperer avec liveHTTPHeaders) dans l'url et rien .j'ai essayé de faire le meme travail que firefox en recuperant l'entete http qu'il envoi et la mettre dans mon headers et rien .J'ai essayé avec la classe SimpleCurl .
Quand je dis rien c'est à dire que j'arrive à recuperer un fichier contenant ce message

<h3 align="center">Attention, vous n'&ecirc;tes pas loggu&eacute; !</h3><br />
   <p>Vous devez faire suivre votre session &agrave; l'ex&eacute;cution de ce script</p>


Merci d'avance.
Journalisée
dey210

Profil challenge

Classement : 3879/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #125 le: 11 Septembre 2008 à 05:07:46 »

Probleme resolu.
Ce n'etait pas un probleme de codage mais plutôt du site. Il suffisait juste d'avoir decouvert ce lien et puis de connaitre le nom du cookie et puis sa valeur.
Conseil LiveHttpHeaders.
J'espere ne pas avoir donner trop d'indice.
Journalisée
Mafyou
Profil challenge

Classement : 5062/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #126 le: 03 Octobre 2008 à 02:39:13 »

Tu es trop gentil Dey !!!
Je t'adore !! Merci énormément!!! Je vais enfin pouvoir coder !!! Merci !!
Journalisée
Turmix
Profil challenge

Classement : 14142/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #127 le: 05 Novembre 2008 à 01:26:28 »

Salut,

J'ai commencé ce défi en PHP... Lorsque je récupère le texte écrit, j'ai ce message : Attention, vous n'êtes pas loggué ! (sur ma page perso donc...)

Help  ?
Journalisée
Shakan

Profil challenge

Classement : 1036/52358

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 181


Voir le profil WWW
« #128 le: 05 Novembre 2008 à 04:25:40 »

Tu pourrais relire le thread depuis le début cela t'aiderait beaucoup.
Journalisée

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.12
GCS d- s+: a-- C++ UL- P L++ E--- W++ N+ o K- w
O-- M-- V-- PS PE Y PGP- t+ 5 X+ R tv- b++ DI D++
G e++ h! r++ y+
------END GEEK CODE BLOCK------
cedric_1712

Profil challenge

Classement : 1283/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #129 le: 30 Novembre 2008 à 13:27:54 »

Salut j'ai un petite problèmes. j'ai fait le code php **orthographe !** quand j'envoi ils me dit.

"Ce n'est pas le bon nombre.. Retente ta chance."
je refait meme chose c quoi le problem avec mon code
Journalisée
simpsonmaniac

Profil challenge

Classement : 545/52358

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 60

Essayer, c'est le meilleur moyen de se planter...


Voir le profil
« #130 le: 30 Novembre 2008 à 13:38:24 »

"Ce n'est pas le bon nombre.."

Je trouve ça explicite moi pourtant...
Journalisée

C:/dos
C:/dos/run
run/dos/run
CommComm

Profil challenge

Classement : 77/52358

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #131 le: 01 Décembre 2008 à 17:18:45 »

Je trouve ça explicite moi pourtant...

Bah si tu emploies des mots compliqués comme ça, il ne va pas comprendre....
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
simpsonmaniac

Profil challenge

Classement : 545/52358

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 60

Essayer, c'est le meilleur moyen de se planter...


Voir le profil
« #132 le: 01 Décembre 2008 à 18:55:57 »

 
Journalisée

C:/dos
C:/dos/run
run/dos/run
homermen

Profil challenge

Classement : 1066/52358

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #133 le: 20 Décembre 2008 à 01:52:56 »

Salut, je me décide enfin à poster après avoir passer plusieurs mois à apprendre le C. ^^"
J'arrive à récupérer le nombre aléatoire (qui est stocker dans un fichier), et quand je le renvoi on me dit qu'il faut d'abords que je le récupère  donc là je comprend plus et je sais plus trop quoi faire. 
Merci d'avance

Homermen

Edit -> Enfin j'avais juste une petit erreur dans mon code  (une lettre près).
« Dernière édition: 20 Décembre 2008 à 13:36:53 par homermen » Journalisée
_o_
Relecteur

Profil challenge

Classement : 39/52358

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1257


Voir le profil
« #134 le: 28 Janvier 2009 à 20:14:55 »

Serait-ce par que je suis sous Linux, et que il faut une config spéciale de Apache ou php ?

Non, c'est parce que c'est la pleine lune.

As-tu lu les 10 pages de ce fil ? As-tu lu les messages épinglés dans la catégorie «Aide Programmation» ? T'es-tu posé la question de la façon comment ton navigateur arrivait à le faire, tout seul, comme un grand ?

Je commence à me demander si ce fil ne devrait pas carrément être verrouillé. Surtout quand on considère le nombre de membres qui parviennent à valider l'épreuve sans poser de questions ici.
« Dernière édition: 28 Janvier 2009 à 20:35:35 par _o_ » Journalisée

Les épreuves de hack de NC sont trop faciles ? Et pourtant ! Bienvenue dans la vraie vie : http://thedailywtf.com/Articles/So-You-Hacked-Our-Site!.aspx
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: