logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Renvoi
Username:
Password:
Pages: [1] 2 3 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Renvoi  (Lu 178521 fois)
Invit
Invité
« le: 30 Mai 2005 à 09:22:34 »

Salut,
  je voulais savoir pourquoi mon code ci-dessous ne fonctionnait pas.
Ce n'est toujours pas assez rapide?
Un **No Sms** indice svp
Code:
<?
$test = *******************************");
?>
Journalisée
Invit
Invité
« #1 le: 31 Mai 2005 à 06:18:36 »

Evite de montrer toute la solution !!!!
Sinon, c'est simple, fait :
Code:
echo "Résultat &#58; '".$test&#91;1&#93;."'";

pour voir ce que tu récupères. Tu veras bien si ca correspond à ce que tu veux ou pas !  
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2930/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #2 le: 31 Mai 2005 à 06:20:23 »

P.S. :c'était Perfect Slayer et est-ce qu'il y a quelqu'un pour modérer ce post ?
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Revan777

Profil challenge

Classement : 954/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 73


Voir le profil
« #3 le: 31 Mai 2005 à 08:23:47 »

Dsl, justement je pensais que c'était pas la bonne réponse c'est pour ça que je mis mon code. Oups, re-dsl.
Mais je vois bien le code dans ma barre d'adresse donc ça devrait être ok.
Journalisée

/* Le sage sait qu'il ne sait rien, vous savez ? */
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2930/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #4 le: 31 Mai 2005 à 11:26:48 »

l'url est bonne, tu es sur ? tu n'as pas d'espace ou de point par ex dedans ?
Sinon, je teste ca ca chez moi ce soir  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Revan777

Profil challenge

Classement : 954/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 73


Voir le profil
« #5 le: 31 Mai 2005 à 12:13:27 »

OUe le code est ok, pas d'espaces ni d'autres caractères.
En fait, j'ai mis un timer pour voir le temps de récupération et il me trouve 3 secondes (déjà là c'est mort).
Si c'est pas du php qu'il faut utiliser alors quel langage?
Journalisée

/* Le sage sait qu'il ne sait rien, vous savez ? */
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2930/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #6 le: 01 Juin 2005 à 06:44:20 »

PHP passe tres bien... Va voir le post dans bug, j'ai déjà répondu à quoi ca pourrait etre du  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
comtezero

Profil challenge

Classement : 2068/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1001


Voir le profil WWW
« #7 le: 29 Juillet 2005 à 09:41:52 »

Citation de: Perfect Slayer
P.S. :c'était Perfect Slayer et est-ce qu'il y a quelqu'un pour modérer ce post ?
béh non
Journalisée

·´¯`·­»Comtezero«­·´¯`·

http://www.masstek.org
Invit
Invité
« #8 le: 30 Septembre 2005 à 23:58:37 »

bonjour a tous
je vois po du tout comment on px recuperer le nombre aleatoire
le renvoyer a la bonne page pas de prob mais pour le recuperer jvoi pas un indice svp merci..
Journalisée
CommComm

Profil challenge

Classement : 76/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #9 le: 01 Octobre 2005 à 06:21:18 »

Hmmm. C'est une épreuve de programmation. Donc tu écris un prog en ada, en fortran, en php ou en C++ comme tu veux. Ce prog se connecte sur le site, à la bonne page qui va donc "afficher" un nombre (mais c'est ton prog qui le "verra" et pas toi sur l'écran). Ton prog lit la page pour récupérer la donnée, la traiter si besoin (pas le cas ici) et la renvoie.
Le même principe est applicable aux autres épreuves de prog, avec évidemment quelques difficultés en plus.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
nofx
Profil challenge

Classement : 1759/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 88


Voir le profil WWW
« #10 le: 01 Octobre 2005 à 17:52:52 »

oué **orthographe !** compris ca mais ce qui me bloque **No Sms** intructions ki fo pour pouvoir recupere le nmbre dans la page..
Journalisée
absolut

Profil challenge

Classement : 211/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 97


Voir le profil
« #11 le: 01 Octobre 2005 à 19:44:31 »

Citation de: nofx
oué **orthographe !** compris ca mais ce qui me bloque **No Sms** intructions ki fo pour pouvoir recupere le nmbre dans la page..
Generalement tu recuperes ta donnee avec une bonne petite regex par exemple (en Perl :p)
Journalisée

--
Lost in my mind...
CommComm

Profil challenge

Classement : 76/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #12 le: 01 Octobre 2005 à 22:20:35 »

Si tu le fais en perl comme suggéré par absolut, regarde LWP::Simple...
Ca suffira pour la première, mais de mémoire, pas pour les autres.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
nofx
Profil challenge

Classement : 1759/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 88


Voir le profil WWW
« #13 le: 03 Octobre 2005 à 16:38:04 »

merci mais en fait moi je connais rien en perl j'aimerai bien l efaire en php, si **orthographe !** sait kel fonction il faut utiliser.
merci d'avance..
Journalisée
comtezero

Profil challenge

Classement : 2068/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1001


Voir le profil WWW
« #14 le: 03 Octobre 2005 à 19:57:29 »

oriente toi vers le f**en, je n'en dis pas trop essaye de deviner le mot la premiere lettre n'est pas la de maniere "normal"
Journalisée

·´¯`·­»Comtezero«­·´¯`·

http://www.masstek.org
Pages: [1] 2 3 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: