logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Racine
Username:
Password:
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Racine  (Lu 42806 fois)
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48765

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #15 le: 21 Septembre 2005 à 09:55:53 »

J'ai validé la 3 hier et la 4 aujourd'hui: pas de probléme cher moi...
Journalisée
@ry
Profil challenge

Classement : 12862/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #16 le: 12 Octobre 2005 à 18:12:44 »

je suis bloqué sur ce challenge.. argg!

Je le fais en php et je bute sur "Vous devez etre loggué pour acceder à cette partie."
J'avoue que je ne maitrise pas bien le php. J'aimerai avoir un coup de pouce sur la façon d'introduire l'id de session dans l'url.

PHPSESSID est une piste? merci!
Journalisée
@ry
Profil challenge

Classement : 12862/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #17 le: 14 Octobre 2005 à 11:00:02 »

j'me sents seul... personne pour m'aider?
Journalisée
Nms

Profil challenge

Classement : 53/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #18 le: 14 Octobre 2005 à 12:11:48 »

Oups dsl j'avais pas vu ton post!
Oui PHPSESSID est une piste
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
Folcan

Profil challenge

Classement : 445/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1520


Voir le profil
« #19 le: 14 Octobre 2005 à 18:26:14 »

En php, meme pas besoin de specifier cela !!!

Petite astuce, tu run ton - IE ?? FireFooooxxxx !!! - sur NC normal, puis tu te logg, la ta variable de session sera enregistré dans ton navigateur, jusqu'a ce que tu ferme celui ci.
Et ba alors ? Ta qu'a pas le fermer, et executer ta page pendant que la variable de session est encore dans le nav !

Et voilou le tour est joué

(fonctionne sous FF, sous ie je **No Sms**, mais je suppose ke c pareille)
Journalisée

-=[FoLc@N]=-

Citation :
* Le futur appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves, je crois au miens, NewbieContest aura un bon futur.
* Il y'a seulement 10 categories de gens dans la vie : ceux qui comprennent le binaire, et les autres.
Nms

Profil challenge

Classement : 53/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #20 le: 14 Octobre 2005 à 20:27:10 »

Tout à fait mon cher Folcan ^^
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
comtezero

Profil challenge

Classement : 2031/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1001


Voir le profil WWW
« #21 le: 15 Octobre 2005 à 16:13:18 »

c'est normal si meme avec session_start ca marche pas ? faut-il trouver la valeur exact du code de NC ?

J'ai plus l'écriture comme quoi il faut que je me loggue mais y a rien a la place :oops
Journalisée

·´¯`·­»Comtezero«­·´¯`·

http://www.masstek.org
Flodelarab
Profil challenge

non classé(e).

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #22 le: 18 Octobre 2005 à 11:22:03 »

Citation de: Folcan
executer ta page pendant que la variable de session est encore dans le nav !

(fonctionne sous FF, sous ie je **No Sms**, mais je suppose ke c pareille)
Ben sous Mozilla ça a pas l'air de fonctionner non plus
Journalisée
Folcan

Profil challenge

Classement : 445/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1520


Voir le profil
« #23 le: 18 Octobre 2005 à 11:31:01 »

sisi sous FF ca fonctionne bie, moi je le fais sous FF et je n'ai jamais eu de problemes
Journalisée

-=[FoLc@N]=-

Citation :
* Le futur appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves, je crois au miens, NewbieContest aura un bon futur.
* Il y'a seulement 10 categories de gens dans la vie : ceux qui comprennent le binaire, et les autres.
comtezero

Profil challenge

Classement : 2031/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1001


Voir le profil WWW
« #24 le: 23 Octobre 2005 à 14:47:03 »

Dans notre scipt en php, il faut retrouver la meme syntaxe que sur le site avec le login+pass ou juste réveiller une session?
J'ai cherché PHPSESSID sur le net mais ca n'apporte pas grand chose different par rapport a la maniere des is registered ou start ?
Journalisée

·´¯`·­»Comtezero«­·´¯`·

http://www.masstek.org
Nox
Profil challenge

non classé(e).

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 142


Voir le profil
« #25 le: 24 Octobre 2005 à 01:50:13 »

A la source la reponse tu trouvera :

http://fr3.php.net/manual/fr/ref.session.php        
Journalisée

<-< Nox | Kernox >->

www.Kernox.ze.cx
comtezero

Profil challenge

Classement : 2031/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1001


Voir le profil WWW
« #26 le: 24 Octobre 2005 à 11:52:41 »

tiens tiens je vais aller y jeter un oeil peut etre meme les 2.
merci du lien.
Journalisée

·´¯`·­»Comtezero«­·´¯`·

http://www.masstek.org
godbless

Profil challenge

Classement : 143/48765

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 163


Voir le profil
« #27 le: 27 Octobre 2005 à 15:48:56 »

yaouhhhh geniallissime
je **orthographe !** de trouver comment me loguer quand j arrive aux pages qui donne les nombres aleatoire
rien a dire faut jouer avec le PHPSESSID
Journalisée
neogits
Profil challenge

Classement : 909/48765

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 76


Voir le profil
« #28 le: 23 Novembre 2005 à 09:31:15 »

Bon et ben moi j'ai pas réussi avec les combine de Folcan et tout ce que vous me dites en php "basique".
Par contre j'ai réussi avec une librairie php qui copie le fonctionnement d'un binaire linux que j'adore.
D'ailleurs, j'avais essayé il y a un moment les épreuves de programmation en shell avec cet outil mais ca devait être à peine trop lent (bien que le message "trop lent" mettait mons d'une seconde à s'afficher !!!)
bon aller, j'arrete de reconter ma vie et je passe au 4 !
Journalisée
Tom87
Profil challenge

Classement : 1130/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 19


Voir le profil
« #29 le: 23 Novembre 2005 à 18:44:12 »

Salut all !

Je tente de fair ele prog en C++ => j'envoie le PHPSESSID de mon navigateur (que je laisse ouvert) (Firefox)
Il va voir les pages 1 et 2 et fait le calcul sans problème.

Par contre, j'arrive pas à valider, il me dit "Passe par les pages prÚcÚdentes avant de valider !"
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: