logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Crackme» Crackme - Atari - on est tous des dieux
Username:
Password:
Pages: [1]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Crackme - Atari - on est tous des dieux  (Lu 3808 fois)
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 172/51377

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3080

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« le: 12 Janvier 2017 à 21:13:43 »

Postez ici vos messages.
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
lerouke
Profil challenge

Classement : 31797/51377

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #1 le: 14 Février 2017 à 16:20:24 »

Bonjour à tous.
J'ai une question au sujet de ce crackme: quand je pose un breakpoint, je lance le programme, j'enlève (ou pas d'ailleurs) le BP mais  je n'arrive pas à relancer le programme à nouveau ("bad stack for tracing"). Cela vient-il de moi ou de l'émulateur?
Merci
Journalisée
abaniko
Profil challenge

Classement : 1311/51377

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 13


Voir le profil
« #2 le: 19 Février 2017 à 15:40:46 »

Bonjour,

Cela peut-être un résultat normal, il faut que tu me donnes un peu plus d'éléments de manière à être en mesure de reproduire ton bug.
Indique moi, quel émulateur, as-tu choisis, la capacité en mémoire vive, la version du tos que tu as pris.

Journalisée
lerouke
Profil challenge

Classement : 31797/51377

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #3 le: 21 Février 2017 à 09:47:37 »

Je suis sous Xubuntu 16.04, Lenovo Z50 avec 8go de ram, avec l'émulateur Hatari.
Journalisée
abaniko
Profil challenge

Classement : 1311/51377

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 13


Voir le profil
« #4 le: 03 Juin 2017 à 08:52:43 »

Je suis sous Xubuntu 16.04, Lenovo Z50 avec 8go de ram, avec l'émulateur Hatari.

Bonjour,

Merci pour ta réponse et ces informations. Je me suis mal exprimé pour les caractéristiques. En fait, il s'agissait plus des informations en relation avec Hatari.
Pour ce faire, tu peux appuyer sur la touche F12 quand Hatari est en fonctionnement.
Pour être tout à fait transparent, j'ai programmé le défi avec un "vrai" Atari 1040 ste (donc 1meg de Ram), j'ai réalisé des tests sur Hatari avec 1Meg de Ram.

Si tu le souhaites, passe sur IRC, en fin de semaine, ou le soir, nous résoudrons le problème.

A bientôt.
Journalisée
abaniko
Profil challenge

Classement : 1311/51377

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 13


Voir le profil
« #5 le: 05 Septembre 2021 à 09:08:43 »

Bravo à ceux et celles qui ont réussi le défi !
Pour les autres qui ont un peu plus de difficultés :
Accrochez-vous !

Conseil : Prenez votre temps et allez-y par étapes

A bientôt !
Journalisée
Pages: [1]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: