logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Javascript/Java/HTML» JS - Game Over
Username:
Password:
Pages: [1] 2 3 ... 14
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: JS - Game Over  (Lu 86952 fois)
Invit
Invité
« le: 06 Juin 2005 à 07:38:29 »

Pour le javascript 8 j'ai réussi a trouver un login qui permet d'etre orienter sur une autre page. Mais le probleme c'est qu'avec ce login il n'y a pas de page qui existe pour obtenir le password.  Je voudrait savoir si c'est normal et si il faut que je trouve un autre login ?
Journalisée
hollowbab
Profil challenge

Classement : 3496/48823

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 18


Voir le profil
« #1 le: 06 Juin 2005 à 07:56:36 »

Ben oui si tu y regardes de plus pres , tu verras qu'il y a un grand nombre de login/password qui peuvent fonctionner.
Te connecter sur le chat ne pourras t'etre que benefique. Peux pas en dire plus  

A+
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2832/48823

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #2 le: 06 Juin 2005 à 08:24:03 »

Héhé, la famese épreuve !
Bah t'as pas le choix, tu dois tous les regarder et essayer ceux qui te parraisse bien (au felling un peu.. ).
Bonne chance  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
UnKnOwN_DrAgOoN
Profil challenge

Classement : 225/48823

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 86


Voir le profil
« #3 le: 06 Juin 2005 à 17:39:01 »

Euuu en ce qui concerne cette épreuve, j'aimerai bien savoir quel langage vous me conseillez et les tutos qui correspondent pour s'initier un peu...parceque moi la programmation...à part (x)HTML, PHP (un peu...) et batch, plus le javascript, le reste c'est pas trop mon truc lol. Merci d'avance.
Journalisée
Tollren
Profil challenge

non classé(e).

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 30


Voir le profil
« #4 le: 06 Juin 2005 à 18:12:32 »

Ben je te conseille un brute force en C. On peu aussi en JS mais c'est beaucoup plus long et ca use tes UC a 100% pendant un bout de temps
Journalisée
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48823

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #5 le: 06 Juin 2005 à 18:16:52 »

Pour moi (je suis un peu fénaient et pas du tt préssé), j'ai pris du VB.
Tout ce dont tu as besoin pour ce language ce trouve sur http://www.vbfrance.com/ à condition de bien chercher!
Journalisée
Revan777

Profil challenge

Classement : 904/48823

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 73


Voir le profil
« #6 le: 06 Juin 2005 à 20:21:40 »

Perso, j'ai utilisé la force brute en C, ça marche nikel. Tu obtiens une liste en 15 minutes.
Journalisée

/* Le sage sait qu'il ne sait rien, vous savez ? */
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1669/48823

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #7 le: 06 Juin 2005 à 21:15:27 »

Ac VB, c beaucoup plus long!
Journalisée
GFX
Profil challenge

Classement : 17807/48823

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 7


Voir le profil
« #8 le: 17 Janvier 2006 à 20:20:46 »

Salut à tous.
Pour ma part j'ai essayé de decortiquer le probleme, mais j'ai pas trouvé ce qu'etait le checsum. 9 ou 3696619??? (je comprend pas le
 for (var no=0;no<tabc.length;no++)
{
                checksum=tabc[no];  //c'est ça que je comprend po...
)
Quand au bruteforce, ça me branche bien, je vais tester...
Journalisée
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 417/48823

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #9 le: 17 Janvier 2006 à 20:26:36 »

Cherche un bon tuto sur le javascript, et tu comprendras la signification de tout le code
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
GFX
Profil challenge

Classement : 17807/48823

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 7


Voir le profil
« #10 le: 17 Janvier 2006 à 21:17:27 »

Ben j'ai cherché partout, et j'ai compris tout le code, et je voulais faire un bruteforcer en C++, mais le pb c'est que je sais pas ce qu'est ce fichu checksum.
                checksum=tabc[no];
Si checksum prend la valeur de tabc[no], comme a la fin, no sera égal à la longueur de 3696619 soit 7, mais sum est bien superieur a 7... C'est la que je comprend plus...
Journalisée
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 417/48823

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #11 le: 17 Janvier 2006 à 21:26:11 »

tabc va contenir tous les paramètres passés à la fonction, et checksum va tous les contenir, mais comme il n'y en a qu'un, il va prendre la valeur 3696619, car après la boucle for s'arrête
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
GFX
Profil challenge

Classement : 17807/48823

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 7


Voir le profil
« #12 le: 17 Janvier 2006 à 21:36:50 »

ok merci!!!!!

Autre question que je viens de me poser:

comment connaitre la longueur de ce fichu login??? On ne peut qu'avoir une borne, c'est ça??? (au dela de je-sais-pas-combien on a sum trop grand, n prenant un nombre enorme...)

Mais le bruteforcing risque pas de durer indéfiniment???
Journalisée
saelyx

Profil challenge

Classement : 305/48823

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 57


Voir le profil WWW
« #13 le: 24 Septembre 2006 à 01:59:46 »

la fonction checksum a-t-elle un rapport avec le checksum d'un fichier?

est-ce une bonne idée de faire du reversing sur cette fonction ?
Journalisée

--
Folcan

Profil challenge

Classement : 445/48823

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1520


Voir le profil
« #14 le: 26 Septembre 2006 à 09:00:55 »

Citation
est-ce une bonne idée de faire du reversing sur cette fonction ?
Moui ca s'avere etre une très bonne idée
Journalisée

-=[FoLc@N]=-

Citation :
* Le futur appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves, je crois au miens, NewbieContest aura un bon futur.
* Il y'a seulement 10 categories de gens dans la vie : ceux qui comprennent le binaire, et les autres.
Pages: [1] 2 3 ... 14
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: