logo Homepage
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: JS - Je décode, tu décodes...  (Lu 126718 fois)
zoubida
Profil challenge

Classement : 733/54400

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 16


Voir le profil
« #15 le: 11 Juin 2005 à 22:02:51 »

**No Sms** le meilleur lien nécessairement mais pour les épreuves d'ici c'est the best  .  
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 3035/54400

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #16 le: 12 Juin 2005 à 07:41:20 »

Ok, j'prends bien note de ce conseil !  
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
anycilkler
Profil challenge

Classement : 34566/54400

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 127


Voir le profil
« #17 le: 12 Juin 2005 à 12:22:18 »

Citation
+1 En plus, on dirait que tu passes plus de temps sur le forum qu'à réfléchir sur les épreuves !
Tu codes quoi en php ?
Sinon pour le lien, j'ai passé un p'tit temps avant d'en trouver un bon et j'ai trouvé exactement le meme ! Thx Zoubida !  

ok sa fait plaisir.
en php je code rien je connais juste tres bien le php.
Surtout que je suis pas en vacances donc pour coder apprendre  j'ai pas trop le temps
EDIT:j'ai trouvé ou était marqué le mot de passe et la fonction unescape traduit les codes ascii mais je ne c'est pas lire le ascii donc j'aimerais savoir ou je pourrais voir sa.
merci.
PS: si c'est pas sa arrété moi tout de suite que je cherche pas dans le vent
EDIT 2:je trouve pas le %6D
sa me fait
Code:
HE(%6D)1413K16
pour le code
Journalisée
Invit
Invité
« #18 le: 23 Juillet 2005 à 00:11:13 »

Tu n'as besoin que d'un navigateur web pour ce niveau c'est tout.

Bon courage car moi je cherche pour le 8
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 3035/54400

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #19 le: 23 Juillet 2005 à 07:51:54 »

Comment peut-on connaitre sans pratiquer ? J'en serais incapable.. T'arrives à te représenter des utilisations de l'aliasing comme les matrices de fonctions ? Moi si j'me fais pas un p'tit exemple...
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Invit
Invité
« #20 le: 12 Août 2005 à 09:12:19 »

Ah j'ai finalement trouvé pour cette épreuve
Petit indice pour anycilkler: non ce n'est pas du tout ça ^^
Journalisée
Invit
Invité
« #21 le: 12 Août 2005 à 18:49:46 »

alerteeee !!! une escape !!!
Journalisée
Invit
Invité
« #22 le: 13 Août 2005 à 22:00:22 »

Moi je n'ai que des bases très basses en Javascript, mais je fait un peu de PHP, alors comme c'est assez similaire... bien que certains points du javascript m'échappe.

Quoiqu'il en soit je dérouille sur le 4 aussi.

La fonction unescape elle fait quoi svp ?
Journalisée
Atchoum
Profil challenge

Classement : 1774/54400

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 277


Voir le profil
« #23 le: 13 Août 2005 à 22:09:15 »

N'importe qu'elle internaute a déjà rencontré de l'unescape, mais on n'y fait pas toujours attention...
Je vous conseille lorsque vous faite face à des probléme vraiment spécifique de programmation, d'utilisez google! Oui, je sais, ça parait dingue, mais on est quelque uns a le faire en france et je doi dire que ça fonctionne plutot bien...
Journalisée
Invit
Invité
« #24 le: 14 Août 2005 à 07:38:13 »

Je l'ai fait pour nb.toString la seule chose que j'ai cru comprendre, c'est qu'il modifiait un chiffre. Comment, aucune idée.

Enfin de toute façon je crois avoir trouver une méthode pour venir à boût du script (merci mephisto qui m'a montré la voie)
Journalisée
Invit
Invité
« #25 le: 14 Août 2005 à 08:24:56 »

ouais, pour bien comprendre, faut déjà comprendre le fonctionnement de l'hexadecimal (google!), savoir ce qu'est l'unicode (google!) et avoir une idée de ce à quoi correspond la table ASCII (google!).
et ouais, tout simplement chercher un tuto qui explique cette fonction (google!)

 *Edit* n'en dit pas plus tu en as bien dit comme ca , pas la peine d'expliquer le fonctionnement , faut au moins que la personne est a trouver quelque chose par elle-meme .

ps : pour info "%C0%AF" a fait un malheur à sa sortie, si la faille (unicode directory traversal) ne fonctionne plus, l'explication n'en n'est pas moins interressante...
Journalisée
2eREP
Profil challenge

Classement : 33181/54400

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 24


Voir le profil
« #26 le: 25 Octobre 2005 à 08:52:41 »

quand je traduis la ligne unescape sa me donne ********
mais apparement c est pas ça ^^:lol:

edit : apparemment tu ne sais pas utiliser la fonction modifier ^^
Journalisée
CommComm

Profil challenge

Classement : 86/54400

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #27 le: 25 Octobre 2005 à 10:56:54 »

Y a mm des "unescapers" on line si tu cherches un peu.
Quand on vous dit que Google est votre (notre) ami, **No Sms** pour rigoler.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
CommComm

Profil challenge

Classement : 86/54400

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #28 le: 25 Octobre 2005 à 15:10:33 »

Mais justement, comme il va te donner la bonne solution, tu vas pouvoir voir ce qui ne va pas.
En outre, tu n'es pas obligé de tout lui faire convertir. Tu peux juste lui demander la traduc du petit bout qui te pose problème.

C'est le "6D" qui déconne si tu veux mon avis

Comtezro, tu pourrais p-e caviarder les posts où 2eREP donne sa réponse... on a presque la réponse complète.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
2eREP
Profil challenge

Classement : 33181/54400

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 24


Voir le profil
« #29 le: 25 Octobre 2005 à 17:47:43 »

oui je suis dsl j ai donne la reponse sans faire expres !!
cher administrateur pouvait vous effacez

J ai pas fais expres je vous jure :oops:oops
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: