logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Divers» Linux» Kubuntu ou pas ?
Username:
Password:
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Kubuntu ou pas ?  (Lu 8055 fois)
Maestro

Profil challenge

Classement : 11804/54185

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil
« le: 29 Juin 2008 à 00:36:29 »

Bon, je vais faire simple.

J'ai un ordinateur portable un HP Compaq 6715b. Quand je l'ai eut, Windows Vista 32 était déjà installé dessus. Et j'ai envie de mettre Kubuntu mais le problème c'est que j'ai des petits boutons ( tactiles ) au dessus de mon clavier, pour activer le wifi, monter / descendre / couper le sons et 2 autres trucs inutiles.

Et j'ai lu ( Merci The_LSD ) que il y'a des problèmes d'installation et de matériels. Donc, je veux pas faire de bêtises et passer à Kubuntu dans la facilité la plus totale qui soit.

Donc merci de me conseiller et de m'orienter.
Journalisée

Maestro, MUSIQUE !
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 188/54185

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3095

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #1 le: 29 Juin 2008 à 01:04:02 »

attention, le lien que je t'ai filé c'est pour Ubuntu, pas Kubuntu, c'pas tout à fait pareil.

Sinon, tu veux pas essayer carrement une autre distrib ?

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
mansonboy

Profil challenge

Classement : 659/54185

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 61


Voir le profil
« #2 le: 29 Juin 2008 à 01:30:46 »

Salut, j'ai un compact presario C500 avec des boutons en haut egalement. J'ai virer vista (caca) puis remit ma version ubuntu. Tout les boutons (wifi / son + - / couper son) marche parfaitement. J'ai juste eu besoin d'installer ma carte wifi pour qu'elle marche et le bouton s'allume mais sa au pire si ta du mal je peux te filer un coup de main.

Donc no soucis, tu peux y aller.
Journalisée
Maestro

Profil challenge

Classement : 11804/54185

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil
« #3 le: 29 Juin 2008 à 01:34:42 »

J'ai juste eu besoin d'installer ma carte wifi pour qu'elle marche et le bouton s'allume mais sa au pire si ta du mal je peux te filer un coup de main.

Donc no soucis, tu peux y aller.

Ouais ça m'arrangerais bien, mais c'est pas le même PC.
Journalisée

Maestro, MUSIQUE !
mansonboy

Profil challenge

Classement : 659/54185

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 61


Voir le profil
« #4 le: 29 Juin 2008 à 01:37:18 »

De toute façon, meme si il y a un petit problem on trouve pour la plupart des solutions sur les distributions kubuntu.
Journalisée
Maestro

Profil challenge

Classement : 11804/54185

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil
« #5 le: 30 Juin 2008 à 13:07:48 »

Ouais mais je veux être sur de ne pas devoir re-formater sous windows et tout et tout.
Journalisée

Maestro, MUSIQUE !
saelyx

Profil challenge

Classement : 337/54185

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 57


Voir le profil WWW
« #6 le: 01 Juillet 2008 à 00:53:14 »

Sinon y a Debian...
Journalisée

--
Shakan

Profil challenge

Classement : 1062/54185

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 181


Voir le profil WWW
« #7 le: 01 Juillet 2008 à 01:30:07 »

Certes mais notre ami est-il prêt à mettre ses mains dans le cambouis en cas de pépin avec un paquet ou je ne sais quoi à installer ? 
Journalisée

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.12
GCS d- s+: a-- C++ UL- P L++ E--- W++ N+ o K- w
O-- M-- V-- PS PE Y PGP- t+ 5 X+ R tv- b++ DI D++
G e++ h! r++ y+
------END GEEK CODE BLOCK------
Maestro

Profil challenge

Classement : 11804/54185

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil
« #8 le: 03 Juillet 2008 à 00:07:06 »

Bien sûr. Je suis tout à fait d'accord.
Journalisée

Maestro, MUSIQUE !
zedeasy

Profil challenge

Classement : 5513/54185

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 27

don't panic!


Voir le profil
« #9 le: 11 Juillet 2011 à 00:58:29 »

salut à vous,
En passant par là et par hasard je suis moi-même sous kubuntu et je voudrais juste faire une remarque afin de me mèler de ce qui ne me regarde pas.
ubuntu est développé pour tourner avec un environnement gnome .
Si vous voulez une distrib performante sous kde  je ne saurais trop vous conseiller arch linux que j'utilise aussi sur un lap top de 2001 qui me sert de serveur distant
sans l'ombre d'une quelconque défaillance en wifi ou en filaire et qui tourne 24h/24 depuis plusieurs mois .
voilà c'est pas grand chose mais cela devrait peser un peu dans votre choix.
Amitiés                                                                                                                    zedeazy
 
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à: