logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Général» Defouloir» Fait ch... ce put.. de FTP de me... !!!!
Username:
Password:
Pages: [1] 2
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Fait ch... ce put.. de FTP de me... !!!!  (Lu 10576 fois)
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2948/52784

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« le: 12 Août 2005 à 10:37:39 »

J'en ai trop mare !! J'bosse comme un fou sur le code du site et j'perds un temps fou sur le FTP tout ca parce que monsieur veut pas me lister des dossier !! Trou du c.. de FTP !!

<un peu plus sérieux>
Désolé pour la vulgarité du post...
</bordel de m....>
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Bricou
Profil challenge

Classement : 8983/52784

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 96


Voir le profil
« #1 le: 12 Août 2005 à 11:24:27 »

lol, ca me faisait pareil pdt un temps, jusqu'a ce que je m'appercoive que kerio (firewall) me bloquait le listage sur les ftp.
Je compatie
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2948/52784

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #2 le: 12 Août 2005 à 12:15:28 »

Ouais moi aussi j'pense que ca vient de là mai j'trouve aucun réglage sur mon FW qui parle de ca... (Kerio Personnal Firewall) En plus, mon client FTP a toutes les autorisations.. En plus, ca merde aussi quand je le désactive.. pff

EDIT : ca me fait pas ca sur tous les FTP
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Bricou
Profil challenge

Classement : 8983/52784

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 96


Voir le profil
« #3 le: 12 Août 2005 à 12:29:15 »

La seule solution que j'avais trouvé, c'était de desactiver le fw.
Sinon regardes si ton client ftp est autorisé par le fw a se connecter a internet, et dans le cas contraire, creer des regles pour lui permetre d'acceder a internet.
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2948/52784

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #4 le: 12 Août 2005 à 12:54:37 »

tout ca c'est déjà fait (comme marqué plus haut..)
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Bricou
Profil challenge

Classement : 8983/52784

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 96


Voir le profil
« #5 le: 12 Août 2005 à 13:01:05 »

J'avais mal lu :oops
Essayes le bon vieux internet explorer comme client ftp
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2948/52784

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #6 le: 12 Août 2005 à 17:16:22 »

ah ouais pas con.. **No Sms** pas...
J'vais tester !
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Invit
Invité
« #7 le: 12 Août 2005 à 18:47:09 »

Avec IE tu pourras pas écrire par contre...

Euh... Y'aurais pas une histoire de FTP actif ou passif par hasard ? (si c'est de l'actif, la commande PASV passe pas, c'est la commande PORT, et inversément, mais au niveau configuration, y'en a un qu'est facile à mettre en oeuvre sur le client et pas sur le firewall (le passif) et l'autre c'est l'inverse

Je sais pas si ça peut t'aider...
Journalisée
Bricou
Profil challenge

Classement : 8983/52784

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 96


Voir le profil
« #8 le: 12 Août 2005 à 18:55:30 »

Avec IE tu peux ecrire. Avec firefox tu ne peux pas.
Journalisée
Invit
Invité
« #9 le: 12 Août 2005 à 18:57:25 »

Ah c possible, bien vu
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 2948/52784

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #10 le: 12 Août 2005 à 19:44:22 »

Perso, j'suis passé voir sur le forum de Kerio (en Anglais) et j'ai fait tout un tas de biduille et maintenant ca marche ! Donc dsl mais je peux pas vous expliquer précisément ce qu'il faut changer...
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Phate
Invité
« #11 le: 13 Août 2005 à 21:52:09 »

Putttttttt**************************************** , ca commence a me faire chi-- ces challenges ... ^^ voilà chui defoulée
Journalisée
Invit
Invité
« #12 le: 19 Août 2005 à 15:35:00 »

vive iptables ....
Journalisée
Invit
Invité
« #13 le: 19 Août 2005 à 18:42:35 »

Citation de: jrz
vive iptables ....
Ouais c'est certain pour bien faire un iptables en front et un firewall applicatif sur les bekanes clientes
Journalisée
Invit
Invité
« #14 le: 22 Août 2005 à 16:41:11 »

vive ls beignet pomme/chocolat
Journalisée
Pages: [1] 2
  Imprimer  
 
Aller à: