logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Javascript/Java/HTML» JS - Et de deux...
Username:
Password:
Pages: 1 [2] 3
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: JS - Et de deux...  (Lu 31515 fois)
Darktrouble
Profil challenge

Classement : 1207/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #15 le: 15 Mars 2007 à 18:53:02 »

Bonjour
Bon moi je suis pas très fort en JAVA et malgrès mes recherches, il y a une ligne de code que je ne comprends pas:

Code:
char c = (char)sequence[i];
En cherchant avec mon ami google, j'ai seulement pu trouver une explication sur une methode appelée Charsequence (tout attaché) mais rien qui puisse m'aider

Merci d'avance
Journalisée
Zmx

Profil challenge

Classement : 73/54385

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 559


Voir le profil WWW
« #16 le: 16 Mars 2007 à 08:53:20 »

si je dit pas de betise:
char c <= On fait une variable que l'on nomme c, qui est du type "char"
(char) on cast
On prend ldans le tableaux 'sequence', la valeur a la position i sequence;
Journalisée

ivantxoa
Profil challenge

Classement : 1627/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 29


Voir le profil
« #17 le: 16 Mars 2007 à 09:22:46 »

Zmx tu dits jamais de betîse !!!
a la rigueur tu en fais en mangeant McCrado mais pour le reste
Journalisée
redox

Profil challenge

Classement : 678/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 22


Voir le profil
« #18 le: 27 Mars 2007 à 19:51:43 »

J'ai intégré l'applet dans une page html, malgré une plateforme JAVA à jour,ça rame et l'applet ne s'execute pas sous firefox.Une idée?



EDIT:Epreuve validée à la lecture du code mais je n'ai trouvé de réponse à ma question pour autant!
Journalisée

UltimateLamer V1.3 (Gros) bêta User
4n0n1m3

Profil challenge

Classement : 3059/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 31


Voir le profil
« #19 le: 24 Avril 2007 à 09:44:08 »

salut à tous ^^
pour l'instant je n'est pas besoin d'aide pour trouver le mot de passe mais je cherche comment décompiler sur linux ? ou quel logiciel utilisé
merci
Journalisée

[signature="4n0n1m3"][/signature]
4n0n1m3

Profil challenge

Classement : 3059/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 31


Voir le profil
« #20 le: 25 Avril 2007 à 15:19:34 »

Comme je suis pas encore a l'aise avec linux j'ai décompilé sur windows,
pour connaitre le pass il suffit de comprendre ce qui suit : Modéré... ?
parce que le if(event.id == 1001 me fait peur
ça veut dire que l'id doit être à 1001 ??? oulaa c'est préférable de supprimer cette condition non ?
je suis encore loin de réussir cette épreuve
Merci de votre aide


EDIT : j'ai aussi remarquer que le bouton "ok" avais un nom pas approprié je dois en tenir compte ?
Journalisée

[signature="4n0n1m3"][/signature]
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 190/54385

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3096

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #21 le: 25 Avril 2007 à 15:34:56 »

m'est d'avis que tu part mal la !

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
koretex

Profil challenge

Classement : 6605/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 11


Voir le profil
« #22 le: 30 Mai 2007 à 19:19:17 »

Bonjour a tous,

Je bug aussi sur cette epreuve, j'ai reussi un peu à avancer grace a Zmx (merci beaucoup )
Mais je bloque toujours sur une ligne


Citation de: Zmx
si je dit pas de betise:
char c <= On fait une variable que l'on nomme c, qui est du type "char"
[h](char) on cast[/h]
J'ai chercher un peu a droite à gauche l'utilitee, la definition voir la maniere d'utiliser des "Cast" mais en vain ...
C'est pour cette raison que je fais un peu appel à vos lumieres,
j'ai essay de coder ça un peu en C mais le resultat ne fut pas forcement concluant ...
Donc voila si quelqu'un pourait un peu plus m'eclairer sur le "Cast" ça serait cool
Journalisée
Zmx

Profil challenge

Classement : 73/54385

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 559


Voir le profil WWW
« #23 le: 30 Mai 2007 à 22:22:01 »

Caster c'est definir le type d'une variable (ou avec de la chance de le transtyper a moindre frais)
sequence c'est ptet ben un char, ptet ben un int, ptet ben un objet.
La on dit "j'men fous, j'suis sur que sequence c'est un char, si t'es pas content tu viendras pleurer a l'execution !!)

En general (il me semble) il faut mieux eviter les Cast (apres certain dev disent que non ...)
surtout que depuis Java 5 on peux enfin typer les list.
Journalisée

koretex

Profil challenge

Classement : 6605/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 11


Voir le profil
« #24 le: 31 Mai 2007 à 15:30:26 »

Ah yeah !!

Merci beaucoup pour tes réponses qui m'on grandement aidé à resoudre l'epreuve
Journalisée
E4e
Profil challenge

Classement : 9288/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #25 le: 07 Août 2007 à 02:00:58 »

Fallait me dire que Décafé c'était dépassé, je suis de la vieille école moi
Journalisée
sabaknogaara

Profil challenge

Classement : 2202/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 15


Voir le profil
« #26 le: 07 Septembre 2008 à 12:27:55 »

Je sais que le sujet est vraiment vieux, mais j'ai un petit soucis sur cette épreuve.

Je ne suis pas du genre à demander de l'aide, c'est d'ailleurs mon tout premier message :p

Donc, j'ai réussi à le décompiler comme le premier, mais cette fois-ci décompiler ne suffit plus, il faut déterminer le mot de passe à partir d'un algo que je ne comprends pas justement.

Je n'ai jamais fait de Java et je ne connais pas le JS (je sais j'en ai validé plusieurs quand même ^^).

Donc, voilà si on pouvait m'aider un tant soit peu sur la manière de résoudre l'algo.

Merci bien, et mes félicitations aux Admins pour ce site fantastique 
Journalisée

Il me semble parfois que mon sang coule à flots,
Ainsi qu'une fontaine aux rythmiques sanglots.
Je l'entends bien qui coule avec un long murmure,
Mais je me tâte en vain pour trouver la blessure.
zours

Profil challenge

Classement : 553/54385

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 811


Voir le profil
« #27 le: 10 Septembre 2008 à 16:09:06 »

Désolé, mais comprendre l'algo fait un peu partie de l'épreuve. Oui, ça va t'obliger à lire plein de doc et apprendre un peu un langage... Mais c'est le but de NC. On pourrait t'expliquer cet algo en particulier, oui, mais ça va juste t'éclairer sur ce point précis, rien t'apprendre de spécial.
Journalisée
roine
Profil challenge

Classement : 3504/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #28 le: 01 Septembre 2009 à 15:50:12 »

L'algo est assez simple, ya juste une boucle.

Modération : Comme l'indique le nom de l'épreuve... 2e message =>  OSEF.
Journalisée
Auranium

Profil challenge

Classement : 1302/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #29 le: 20 Janvier 2012 à 04:34:42 »

Completement choqué !!! j'ai tout fait ! décompiler ! trouvé la fonction a résoudre , j'ai meme le résultat de la fonction ( le chaine de caractère/nombre ) mais quand je l'entre ... !!!! --> Cherche encore <--
--' 
Journalisée

Remember Me when you Look at the Moon !
Pages: 1 [2] 3
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: