logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Nos chères configs
Username:
Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Nos chères configs  (Lu 31912 fois)
kennylafougere

Profil challenge

Classement : 3303/48915

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #45 le: 03 Septembre 2007 à 09:16:23 »

ou sinon personne me repond et je me demerde tout seul
c est pas  grave
Journalisée
frok

Profil challenge

Classement : 1298/48915

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 70


Voir le profil
« #46 le: 03 Septembre 2007 à 12:22:23 »

Je vois pas comment tu peux avoir un problème,si t'as tes tableaux associatifs alors tu sais que $prix['32 Mo SDRAM'] = 12 euros par exemple...
Journalisée
kennylafougere

Profil challenge

Classement : 3303/48915

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #47 le: 03 Septembre 2007 à 13:29:13 »

bah c est justement la le probleme :
je sait que mon tableau est bien rempli mais quand je veut faire la somme des 2 prix c est comme si mes tableau etaient vides
Journalisée
Tenguryu
Profil challenge

Classement : 881/48915

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 57


Voir le profil WWW
« #48 le: 03 Septembre 2007 à 22:39:28 »

Fait un print_r($array) pour voir leur contenu
Journalisée

____________________________________________________________________________________________________

me.brain.init();
me.brain.compute();
me.brain.relax();
Zmx

Profil challenge

Classement : 71/48915

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 554

http://please-no.tk/how-to-solve-most-nc-level


Voir le profil WWW
« #49 le: 04 Septembre 2007 à 07:55:25 »

Bon j'sais pas en quoi est codé ton tableau, mais ptet que ton langage considere que c'est des string ? (langage Typé, espace au début ou a la fin de la chaine, etc...)

et "HelloWord"*2 j'suppose que ça doit pas donner ce que tu cherche
Journalisée

kennylafougere

Profil challenge

Classement : 3303/48915

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #50 le: 04 Septembre 2007 à 15:00:25 »

bah justement j ai fait un print_r() et c est pour ça que je sait que mon tableau est bien rempli et je sait aussi qu il n y a pas de probleme d espace et s est donc pr cette raison que je demande si quelqu un peu jeter un coup d oeil a mon code
Journalisée
S0410N3
Administrateur

Profil challenge

Classement : 4/48915

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1258


Voir le profil WWW
« #51 le: 04 Septembre 2007 à 15:17:45 »

Peut être que c'est un problème d'interprétation des nombres en strings. Ca arrive parfois (à la sortie des bars quand on a trop picolé).
Essaie de coller des intval on ne sait jamais.
Journalisée

Enjoy (copyleft de quelqu'un qui a trop parlé)

S0410N3

-------------------------------------------------------------------------------------
La folie est le prix à payer pour le temps passé à être trop lucide.
-------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Societe/francais-repere-repaire-sujet_19265_1.htm
kennylafougere

Profil challenge

Classement : 3303/48915

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #52 le: 04 Septembre 2007 à 15:25:39 »

bah j ai deja essayé et sa affiche rien a mon avis c est plutot un probleme de lecture dans le tableau mais comme je dis c est un poil le bordel avec les tableau associatifs
Journalisée
alph1

Profil challenge

Classement : 37/48915

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 178


Voir le profil
« #53 le: 04 Septembre 2007 à 15:26:52 »

Citation de: S0410N3
en strings. Ca arrive parfois (à la sortie des bars quand on a trop picolé).
Perso, ça ne m'est jamais arrivé !  
Journalisée

Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. (Richard P. Feynman)
UnKnOwN_DrAgOoN
Profil challenge

Classement : 225/48915

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 86


Voir le profil
« #54 le: 03 Octobre 2007 à 22:32:46 »

Salut à tous u_u". En ce qui me concerne c'est un souci alakon comme je les aime...le script tourne niquel, il me renvoie bien sur la page avec prenom=[lemeckiabocoupdesous]&prix=[lésous].....le souci étant que je me bouffe toujours ce message :

Citation
Attention, vous n'avez pas obtenu les données !

Vous devez d'abord obtenir les configurations et les prix pour faire le calcul.

Bien sûr que si je les ai obtenu, les données...j'ai même vérifié à la main (avec la calculatrice quand même) pour voir si mon script faisait correctement le boulot =/....et bien no soucis. J'ai pensé à un problème de referer, mais je vois vraiment pas d'où je peux provenir, mis à part la page du challenge...bref, je vois vraiment pas ce qui peut déconner...si quelqu'un à une idée je suis preneur =/....
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 153/48915

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3023

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #55 le: 03 Octobre 2007 à 22:39:10 »

N'oublie pas que le fit du changement de version du site/forum a modifier les choses dans les épreuves de progs, les détails sont épinglés dans un post dans un coin. Bonne chance

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
UnKnOwN_DrAgOoN
Profil challenge

Classement : 225/48915

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 86


Voir le profil
« #56 le: 03 Octobre 2007 à 22:44:29 »

Si c'est l'histoire des cookies je tiens à préciser que j'ai déja bricolé de sorte à ce que ça marche ^_^" (en fait j'ai quasi' rien eu à faire, je balance tout à la main). Et pourtant toujours ce fichu message qui va me rendre cinglé.

Edit : De temps en temps, quand j'actualise trop vite, j'ai droit à un "vous n'êtes pas loggué, faites suivre votre session", c'est dû au fait que j'actualise en bourrinant en espérant que ça fonctionne je pense.
« Dernière édition: 03 Octobre 2007 à 22:50:00 par UnKnOwN_DrAgOoN » Journalisée
S0410N3
Administrateur

Profil challenge

Classement : 4/48915

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1258


Voir le profil WWW
« #57 le: 03 Octobre 2007 à 23:35:15 »

Il y avait un bug (un appel à une variable devenue obsolète suite à la mise à jour qui trainait...) Je viens de le corriger.
Désolé pour le temps perdu et merci pour le signalement.
Ca devrait marcher beaucoup mieux maintenant.
Journalisée

Enjoy (copyleft de quelqu'un qui a trop parlé)

S0410N3

-------------------------------------------------------------------------------------
La folie est le prix à payer pour le temps passé à être trop lucide.
-------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Societe/francais-repere-repaire-sujet_19265_1.htm
UnKnOwN_DrAgOoN
Profil challenge

Classement : 225/48915

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 86


Voir le profil
« #58 le: 04 Octobre 2007 à 13:10:17 »

Je me disais =p. Je teste ça ce soir en rentrant. Merci beaucoup ^_^. J'édite après résultat =p. Vu que le serveur rame quand même pas mal actuellement...

Edit : Ca fonctionne ^^. Merci encore.
« Dernière édition: 04 Octobre 2007 à 17:38:17 par UnKnOwN_DrAgOoN » Journalisée
shp

Profil challenge

Classement : 423/48915

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 15


Voir le profil WWW
« #59 le: 25 Février 2008 à 11:02:50 »

salut,
moi aussi au bout du 20ème lancement du programme ça m'a mis que j'avais gagné parce que ce qui est étrange, dans la liste des personnes+config, chaque personne apparait plus d'une fois, et elle n'a pas la meme config; bon j'suis pas clair c'est pas grave...
le tout c'est que j'ai validé
Journalisée
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: