logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Nos chères configs
Username:
Password:
Pages: 1 [2] 3 4 ... 7
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Nos chères configs  (Lu 31640 fois)
Shenryu

Profil challenge

Classement : 6489/48811

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 104


Voir le profil
« #15 le: 23 Mai 2006 à 14:20:00 »

Je me suis mis à cette épreuve ce matin et je viens juste de la finir. J'ai vraiment adoré puisqu'elle diffère un peu des premières épreuves de prog. Bien que le système soit le même, le fait d'avoir une page web, des tableaux etc est vraiment sympa.

Mici à celui qui l'a créé.
Journalisée

La dictature, c'est "ferme ta gueule". La démocratie, c'est "cause toujours".
                                                                                                     Coluche
DealM

Profil challenge

Classement : 1014/48811

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 29


Voir le profil
« #16 le: 03 Octobre 2006 à 11:00:47 »

Enfin réussie la 9...
Petite suggestion, préciser dans l'énnoncé qu'il n'y a que deux secondes pour valider l'épreuve.
Et vous savez avec quel langage j'ai fais cette épreuve ?
Windev ! (si si je vous jure !! et le tout en 97 centièmes de secondes !!!)
Journalisée

There is no place like 127.0.0.1
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 417/48811

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #17 le: 04 Octobre 2006 à 07:45:16 »

ouaiiiiiiissssss Windev ruuuuuuuullleeeeezzzz !!!!!! :P
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
DealM

Profil challenge

Classement : 1014/48811

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 29


Voir le profil
« #18 le: 04 Octobre 2006 à 08:44:46 »

Tu rigoles, mais c'était limite "facile" avec Windev, aucune prise de tête particulière, juste s'armer de patience et progresser étape par étape. Y'a tellement de fonctions dans cet EDI que j'ai rien eu à coder ou presque !
Sinon par contre, pour l'épreuve d'OCR, j'ai peur que là, Windev ne me soit pas d'une grande utilité...
Journalisée

There is no place like 127.0.0.1
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 417/48811

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #19 le: 07 Octobre 2006 à 15:36:30 »

SocketOuvre()
SocketLit()
SocketFerme()

en gros le programme se résume à ça en windev...
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
DealM

Profil challenge

Classement : 1014/48811

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 29


Voir le profil
« #20 le: 10 Octobre 2006 à 13:27:58 »

Il y a tout de même plus d'instructions mais j'avoue que ça y ressemble (merci l'EDI all Frenchy)
Journalisée

There is no place like 127.0.0.1
MadCat34
Profil challenge

Classement : 1960/48811

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 12


Voir le profil
« #21 le: 01 Novembre 2006 à 01:45:47 »

Moi je recupere bien la config la plus cher, mais mon script python met 1 a 2s en trop ^^

Je me retrouve donc avec un beau

[align=CENTER]Désolé..
Tu es trop lent à valider l'épreuve. Tu as moins de deux secondes pour la faire..[/align]

Seraient-ce mes expressions régulières qui sont lourdes ?
Journalisée
zours

Profil challenge

Classement : 497/48811

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 811


Voir le profil
« #22 le: 01 Novembre 2006 à 02:58:11 »

Python, c'est de l'interprété, mais c'est pas monstrueusement lent non plus... Y'a carrément pire (Perl ? Non, j'ai rien dit, pourquoi ? ).
Rééssaie peut-être à un moment où le site est calme, on ne sait jamais...
Journalisée
Astalavista
Profil challenge

Classement : 10540/48811

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #23 le: 20 Décembre 2006 à 21:59:02 »

J'aimerais savoir comment on fait si on a une petite connections Internet ainsi qu'un PC un peut trop lent ?
Ces paramètres rentre donc en compte pour un BON ou MAUVAIS programmeur ?
Journalisée
Zmx

Profil challenge

Classement : 71/48811

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 554

http://antiaspi.com/


Voir le profil WWW
« #24 le: 20 Décembre 2006 à 22:00:34 »

Citation de: Astalavista
Heuu on fait comment si on a une connection lente ? et un PC lent par la même ocasion ? ceci conclu qu'on est un mauvais programmeur ?
C ptet l'algo qui est lent ....

Sinon essaye avec un shell gratuit "quelquepart" (au pire du pire, tu me donne ton script je le fait tourner chez moi)
Journalisée

zours

Profil challenge

Classement : 497/48811

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 811


Voir le profil
« #25 le: 21 Décembre 2006 à 03:37:02 »

Moui, c'est vrai qu'avec un très bas débit (qui a parlé du 56k de the lsd ?), c'est pas forcément plus facile...
Mais même en adsl, parfois, y'a du lag.
Journalisée
Astalavista
Profil challenge

Classement : 10540/48811

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #26 le: 21 Décembre 2006 à 13:39:12 »

Citation de: Zmx
Citation de: Astalavista
Heuu on fait comment si on a une connection lente ? et un PC lent par la même ocasion ? ceci conclu qu'on est un mauvais programmeur ?
C ptet l'algo qui est lent ....

Sinon essaye avec un shell gratuit "quelquepart" (au pire du pire, tu me donne ton script je le fait tourner chez moi)
Je te remercie, je vais voir ce que je trouve.
Mais bon, ce que je tenais surtout a dire, c'est que sur la plus part de ces chalange, la connection et la vitesse du PC rentre en compte dans la programmation, ce qui n'est pas vraiment logique non ?
Enfait, j'en suis pas la, j'en suis a la formule a calculer, mais mon problème de connection fait que je n'ai pas **orthographe !** e temps.

D'après moi, certains chalange de programmation se base plus sur la vitesse de la connection que sur la programmation pure. Vous n'etes pas de mon avis ?
Journalisée
Zmx

Profil challenge

Classement : 71/48811

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 554

http://antiaspi.com/


Voir le profil WWW
« #27 le: 21 Décembre 2006 à 20:58:40 »

Le paquet que tu recoit et que tu envoie est extrement petit (sauf peut etre l'image)
2 seconde pour la plupart des prog c'est bien assez, meme en tres bas debit.

Par contre l'algo (voir meme le language) sont plutot primordial.
Un exemple simple pour cette epreuve, au debut j'ai coder un bidule qui prenais 10sec ... dans le meme langage je suis descendu a .5s

Et pour le moment (a part ptet les prog avec des images) la conf de la machine est pas a mettre en cause. on demande quand meme pas des calcul extrement long

Pour résumé:
1) le langage
2) L'algo
3) "internet" (parfois c'est free ou NC qui rament .... )
4) et en dernier la puissance du proc
Journalisée

offw0rld

Profil challenge

Classement : 95/48811

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 127


Voir le profil
« #28 le: 22 Décembre 2006 à 09:58:47 »

De toute façon ce sont des challenges de hacking, avant d'etre des challenges de prog.
Si vraiment ta une connexion merdique, rien ne t'empeche de faire ton programme en php, et de l'envoyer sur un hebergueur gratuit pour le faire tourner.
Journalisée
Tenguryu
Profil challenge

Classement : 878/48811

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 57


Voir le profil WWW
« #29 le: 04 Janvier 2007 à 10:46:28 »

Quelqu'un aurait il une piste pour récupérer les prix (je code en payhachepay).
J'arrive a récupérer les configs de chacun...mais pas les priix

Siouplait...

[EDIT] C'est bon, a force de chercher , j'ai trouvé
Journalisée

____________________________________________________________________________________________________

me.brain.init();
me.brain.compute();
me.brain.relax();
Pages: 1 [2] 3 4 ... 7
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: