logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Javascript/Java/HTML» JS - Tiens une applet !
Username:
Password:
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: JS - Tiens une applet !  (Lu 53436 fois)
Zmx

Profil challenge

Classement : 69/49924

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 554

http://please-no.tk/how-to-solve-most-nc-level


Voir le profil WWW
« #15 le: 25 Décembre 2006 à 20:51:46 »

Oui ça me parais normal
Journalisée

Borny
Profil challenge

Classement : 4710/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 26


Voir le profil
« #16 le: 08 Mars 2007 à 13:55:22 »

Ce qui est dommage c'est que vous ayez parlé de jad... Avec ça c'est comme si on donnait la solution... Vous auriez du dire de chercher un programme qui décompile du java...
Journalisée
the-warez-crackor
Profil challenge

Classement : 6909/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #17 le: 19 Mai 2007 à 23:04:25 »

Non je croyer avoir trouver l'applet ici http://newbiecontest.org/epreuves/Applet1.jad meme pas pourtant j'ai bien http://newbiecontest.org/epreuves/Applet1.class mais meme celui-ci n'existe pas alors que c'est celui qui est inclu. HELP me
Journalisée

Je suis bien le seul et unique ...
zours

Profil challenge

Classement : 511/49924

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 811


Voir le profil
« #18 le: 19 Mai 2007 à 23:45:01 »

Pouerf. Si l'applet se charge dans la page (ce qu'elle fait), tu peux être sûr qu'elle existe.

Je vois que tu as fait d'autres épreuves de JS. Tu as donc a priori les connaissances nécessaires pour savoir où chercher, et comment trouver.
Journalisée
kobayashi
Profil challenge

Classement : 1708/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 21


Voir le profil
« #19 le: 28 Mai 2007 à 12:00:35 »

Pitié dite moi comment on telecharge l'applet sur son ordi j'ai essayé tout ce que je connaissait j'ai regardé dans le cache j'ai utilisé flashget et j'arrive pas a les charger j'ai chercher dans le code source de la page et je croi que l'applet se nomme Applet1.class et je la trouve pas aidez moi svp
Journalisée
Rone

Profil challenge

Classement : 1722/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 25


Voir le profil
« #20 le: 28 Mai 2007 à 13:03:11 »

Citation de: the-warez-crackor
Non je croyer avoir trouver l'applet ici http://newbiecontest.org/epreuves/Applet1.jad meme pas pourtant j'ai bien http://newbiecontest.org/epreuves/Applet1.class mais meme celui-ci n'existe pas alors que c'est celui qui est inclu. HELP me
Quelle belle indice

Merci
Journalisée

Call me "W_257"
Max13
Profil challenge

Classement : 24381/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil WWW
« #21 le: 14 Juin 2007 à 17:22:48 »

**No slang**, mais regardez un peu la source quoi...

Bordel >_<' lol

Bonne chance à vous...
Journalisée
hey450

Profil challenge

Classement : 509/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 45


Voir le profil
« #22 le: 14 Juin 2007 à 18:17:59 »

Oui comme dit max13 regarder la source, cela ma bien aider,le tout est de réfléchir!!!!8)
Journalisée

Vous êtes le 0 ou le 1 (mort ou vivant)
Saimoun

Profil challenge

Classement : 9260/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 12


Voir le profil WWW
« #23 le: 06 Juillet 2007 à 12:01:13 »

EDIT : Merci de ne pas répondre sur ce topic, mais d'y répondre ici :
http://www.newbiecontest.org/punbb/viewtopic.php?id=2245

J'ai un problème avec jad, je comprend vraiment pas... (je le met là, puisque de toutes façons tout le monde en parle )

Quand je le lance, quoique je je mette derrière, en gros je tappe en console la commande "jad XXX' et XXX peut être n'importe quoi, ça me met toujours la même chose, et aucun fichier n'est créé :

Code:
Jad v1.5.8e. Copyright 2001 Pavel Kouznetsov (kpdus@yahoo.com).
Usage:    jad [option(s)] <filename(s)>
Options: -a       - generate JVM instructions as comments (annotate)
         -af      - output fully qualified names when annotating
         -b       - generate redundant braces (braces)
         -clear   - clear all prefixes, including the default ones
         -d <dir> - directory for output files
         -dead    - try to decompile dead parts of code (if there are any)
         -dis     - disassembler only (disassembler)
         -f       - generate fully qualified names (fullnames)
         -ff      - output fields before methods (fieldsfirst)
         -i       - print default initializers for fields (definits)
         -l<num>  - split strings into pieces of max <num> chars (splitstr)
         -lnc     - output original line numbers as comments (lnc)
         -lradix<num>- display long integers using the specified radix
         -nl      - split strings on newline characters (splitstr)
         -noconv  - don't convert Java identifiers into valid ones (noconv)
         -nocast  - don't generate auxiliary casts
         -noclass - don't convert .class operators
         -nocode  - don't generate the source code for methods
         -noctor  - suppress the empty constructors
         -nodos   - turn off check for class files written in DOS mode
         -nofd    - don't disambiguate fields with the same names (nofldis)
         -noinner - turn off the support of inner classes
         -nolvt   - ignore Local Variable Table entries (nolvt)
         -nonlb   - don't insert a newline before opening brace (nonlb)
         -o       - overwrite output files without confirmation
         -p       - send all output to STDOUT (for piping)
         -pa <pfx>- prefix for all packages in generated source files
         -pc <pfx>- prefix for classes with numerical names (default: _cls)
         -pe <pfx>- prefix for unused exception names (default: _ex)
         -pf <pfx>- prefix for fields with numerical names (default: _fld)
         -pi<num> - pack imports into one line using .* (packimports)
         -pl <pfx>- prefix for locals with numerical names (default: _lcl)
         -pm <pfx>- prefix for methods with numerical names (default: _mth)
         -pp <pfx>- prefix for method parms with numerical names (default:_prm)
         -pv<num> - pack fields with the same types into one line (packfields)
         -r       - restore package directory structure
         -radix<num>- display integers using the specified radix (8, 10, or 16)
         -s <ext> - output file extension (default: .jad)
         -safe    - generate additional casts to disambiguate methods/fields
         -space   - output space between keyword (if, while, etc) and expression
         -stat    - show the total number of processed classes/methods/fields
         -t<num>  - use <num> spaces for indentation (default: 4)
         -t       - use tabs instead of spaces for indentation
         -v       - show method names while decompiling
Notez que je suis sous Debian (Linux) et que j'ai pris une version compilée (j'ai juste fait un make install).
J'ai déjà cherché un peu partout, je vois vraiment pas pourquoi ça fait ça Surtout que tout le monde me dit que ça marche sans aucun problème chez eux...

Merci
Journalisée

Saimoun, tout simplement.
==> InzeProg, tutoriels sur la programmation.
_o_
Relecteur

Profil challenge

Classement : 34/49924

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1256


Voir le profil
« #24 le: 06 Juillet 2007 à 12:43:40 »

Citation de: Saimoun
Quand je le lance, quoique je je mette derrière, en gros je tappe en console la commande "jad XXX' et XXX peut être n'importe quoi, ça me met toujours la même chose
C'est bien le problème, car comme pour n'importe quel exécutable, il ne faut pas mettre n'importe quoi.

Plus sérieusement, jad t'affiche sa syntaxe, c'est donc probablement que tu te plantes dans la ligne de commande. Si tu donnais quelques exemples de ce que tu as tapé, ça pourrait aider¹. Si vraiment ça colle pas, on peut tenter un strace pour voir ce qui cloche.

Sinon, je pense que ce problème ne concerne que toi, donc si la discussion s'éternise, ça pourrait être sympa de la déplacer dans un autre coin du forum, pour ne pas polluer le topic de l'épreuve.

¹: je pourrais donner des exemples sur l'utilisation de jad, mais ce serait encourager les gens à ne pas lire les docs.
Journalisée

Les épreuves de hack de NC sont trop faciles ? Et pourtant ! Bienvenue dans la vraie vie : http://thedailywtf.com/Articles/So-You-Hacked-Our-Site!.aspx
Saimoun

Profil challenge

Classement : 9260/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 12


Voir le profil WWW
« #25 le: 07 Juillet 2007 à 13:12:16 »

Oui, c'est vrai. J'ai pas donné d'exemple de peur qu'on me dise que c'est une aide à la résolution de l'épreuve ^^

J'ai créé un nouveau topic pour jad ==> Problème avec jad
Journalisée

Saimoun, tout simplement.
==> InzeProg, tutoriels sur la programmation.
zamale

Profil challenge

Classement : 1008/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 36


Voir le profil
« #26 le: 04 Décembre 2007 à 16:06:52 »

bonjour,
je souhaiterais savoir si pour cette epreuve,un decompilateur et forcement obligatoire pour trouver le pass!
merci
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 161/49924

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3034

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #27 le: 04 Décembre 2007 à 17:13:21 »

A ce qu'il parait, en priant très très fort, on peut obtenir ce qu'on veut, tu peux essayer.

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
zamale

Profil challenge

Classement : 1008/49924

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 36


Voir le profil
« #28 le: 04 Décembre 2007 à 21:17:02 »

tres marrant,lsd;mais cela ne repond pas a ma question...
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 161/49924

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3034

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #29 le: 04 Décembre 2007 à 22:06:01 »

peut etre que parce qu'en y réfléchissant, on peut deviner ca tout seul !

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: