logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Hacking» Hacking - HTTP Headers
Username:
Password:
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Hacking - HTTP Headers  (Lu 70700 fois)
Smiley
Profil challenge

Classement : 8599/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #75 le: 29 Juillet 2009 à 15:43:28 »

je sais pas ca coule de source quoi.. sinon un autre truc sympa, tamper data.
Journalisée
DarK-CrasH

Profil challenge

Classement : 2896/49782

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 79


Voir le profil
« #76 le: 29 Juillet 2009 à 21:02:12 »

tamper data.


Merci , je me souvenais plus du nom
Journalisée

Toujours repousser ses limites c'est bien. Le faire avec méthode, c'est mieux.
beberd
Profil challenge

Classement : 2950/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 12


Voir le profil
« #77 le: 13 Août 2009 à 05:21:42 »

HKit me donne ça... " Erreur, vous n'avez pas le bon navigateur, il vous faut NCBrowser "
Google lui me donne rien sur NCBrowser :s
Hummm, on va chercher quelque petite extension firefox alors :'(


Ps: J'arrive pas à retrouver netcat 
Journalisée
Latoof
Profil challenge

Classement : 2099/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 29


Voir le profil
« #78 le: 27 Novembre 2009 à 17:18:41 »

Coucou

Je fais ça en PHP.

Le problème, c'est que je suis derrière un proxy (donc je configure mon c*****te en conséquence).
Je modifie ce qu'il y a à modifier, mais j'arrive sur la même page "vous ne venez pas de ..." ...

J'ignore si j'ai fait une erreur de syntaxe dans mon code, ou si simplement mon proxy modifie le r***** à l'execution.

Sinon, épreuves passionnantes


EDIT : Ah, en fait, simple question " d'ordre des choses " ^^'
« Dernière édition: 27 Novembre 2009 à 17:26:24 par Latoof » Journalisée
Hillfias

Profil challenge

Classement : 346/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 30


Voir le profil
« #79 le: 20 Décembre 2009 à 01:54:25 »

Bonjour ou bonsoir !
J'ai pas bien compris ce que je faisais de mal : je modifie le header avec la fonction referer mais ça ne marche toujours pas ... des idées ?
Journalisée

If you can't explain it, you don't understand it well enough - Albert Einstein
SuperMarco
Profil challenge

Classement : 8228/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #80 le: 12 Janvier 2010 à 23:54:25 »

Salut a tous,

J'ai un probleme avec HKIT, j'ai téléchargé le logiciel et le .dll et a présent il me dis : "Le composant 'COMCTL32.OCX' ou une de ses dépendances n'est pas correctement enregistré: un fichier est absent ou incorrect."
Du coup j'ai téléchargé le fichier en question mais il me le demande toujours...
Je l'ai mis dans C:/Windows/system32 et /system .. mais il me le demande toujours.. je ne sais pas quoi faire.. parcequ'avec le plugin de firefox il me demande NCBrowser..
J'ai trouvé la solution mais je n'ai pas les outils pour
Journalisée
Asteriksme
Modérateur Global

Profil challenge

Classement : 27/49782

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 784

.


Voir le profil WWW
« #81 le: 13 Janvier 2010 à 00:02:02 »

Cherche d'autres façons ; elle est même faisable sans aucun outil ni logiciel ni add-on.
Journalisée

"It's a funny thing about some mathematicians. We often don't care if the results have applications because the results are themselves so pretty."
SuperMarco
Profil challenge

Classement : 8228/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #82 le: 13 Janvier 2010 à 00:12:52 »

hmm.. autrement je pense que je vois mais bon.. j'ai ce message d'erreur maintenant :Erreur, vous n'avez pas le bon navigateur, il vous faut NCBrowser..

:'(

[EDIT] Je viens de réussir !!! woooo.. bah dis donc ^^ c'est vrai que c'est pas compliqué mais faut y penser
« Dernière édition: 13 Janvier 2010 à 00:19:30 par SuperMarco » Journalisée
iFrancois
Profil challenge

Classement : 2465/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #83 le: 27 Janvier 2010 à 04:55:08 »

Pour tout le monde, pensez à un outil de téléchargement en ligne de console bourré d'options qui permet de faire cette épreuve en 30 secondes chrono (bah oui la découverte prend du temps )

Dispo sur Linux, Mac OS X et Windows

Edit de the lsd : Hé ho ! 10 pages de topics pour cette épreuve, tu crois pas qu'il y a assez d'indices pour pas en rajouter ???
« Dernière édition: 27 Janvier 2010 à 10:36:47 par the lsd » Journalisée
ptifou78
Profil challenge

Classement : 2018/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #84 le: 27 Janvier 2010 à 19:46:47 »

Je vois toujours pas ^^
Journalisée
NatsuFR

Profil challenge

Classement : 5741/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil WWW
« #85 le: 31 Janvier 2010 à 17:21:12 »

Ptifou, je vais t'aider en te disant que seul 1 ou 2 plugins firefox peuvent t'aider a faire ce challenge. Il suffit d'être juste logique .

Je te donne 1 plugin mais celui la va juste t'amener a la piste (si tu l'a pas déjà) : Live HTTP Headers
Si j'en dis trop censuré
Journalisée
ptifou78
Profil challenge

Classement : 2018/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #86 le: 31 Janvier 2010 à 17:49:18 »

T'inquiète sa je sait

Le seul problème c'est que je ne trouve pas le bon user-agent pour NCBrowser....
Journalisée
NatsuFR

Profil challenge

Classement : 5741/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil WWW
« #87 le: 31 Janvier 2010 à 18:29:50 »

Ce n'est pas avec User-Agent Switcher que tu fera se challenge ...
Journalisée
double_H
Profil challenge

Classement : 9894/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 7


Voir le profil
« #88 le: 25 Février 2010 à 18:38:07 »

épreuve réussi avec un plug-in firefox qui simplifie la vie
D'ailleurs je trouve cela dommage car je trouverais plus intéressant de réussir toutes les épreuves sans logiciels ni rien juste le strict minimum (terminal).

Asteriksme => sans outils ni add-on etc... tu fais comment ? /* modéré : cette discussion a sa place dans les afterwards (cf. la FAQ). */
Journalisée
movgro

Profil challenge

Classement : 7989/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 28

Never trust user input. ;)


Voir le profil
« #89 le: 05 Mars 2010 à 00:31:01 »

je suis en train de maracher les cheveux
j esai de reussir ce challenge juste en mode console avec telnet
jarrive a me connecter au site
jindique la page ou je travaille
ensuite je modifie /* modéré */ et sa me met:

HTTP/1.1 400 Bad Request
Date: Thu, 04 Mar 2010 23:11:56 GMT
Server: Apache
Content-Length: 226
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>400 Bad Request</title>
</head><body>

je sais pas ou  **orthographe !** merdé et sa m enbette drolement car jaimerai reussir cette epreuve en mode console
si vous avez un **No Sms** commentaire a me faire je suis preneur
Journalisée

Never trust user input.
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: