logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Hacking» Hacking - HTTP Headers
Username:
Password:
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Hacking - HTTP Headers  (Lu 70703 fois)
Harthorn

Profil challenge

Classement : 537/49782

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 59


Voir le profil
« #60 le: 16 Décembre 2007 à 22:05:53 »

Allé! Code nous NCBrowser! En te remercient d'avance de la part de tout les accros de ce site =p
Journalisée

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS d(+)x s:(-) a-- C+(++) UL++>+++ P L++>+++ !E W++? !N !o K- w--() !O M--(-) !V- PS+ PE Y+ PGP+>++ t(+) !5? X R tv(-) b+ DI D+ G e++>+++ h-- !r z+
------END GEEK CODE BLOCK------
Zmx

Profil challenge

Classement : 69/49782

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 554

http://please-no.tk/how-to-solve-most-nc-level


Voir le profil WWW
« #61 le: 17 Décembre 2007 à 09:28:11 »

Allé! Code nous NCBrowser! En te remercient d'avance de la part de tout les accros de ce site =p
Pour ceux qui ont acces au afterward ... ah non merde j'ai perdu le serv qui hebergeais NCBrowser, bon j'essaye de vous le mettre ailleurs.
Journalisée

exented

Profil challenge

Classement : 4302/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 10


Voir le profil
« #62 le: 09 Février 2008 à 03:00:21 »

lol oui je suis un peut ennuyer je ne trouve pas NCBrowser après 2h de recherche 
Si quelqu'un aurai une indication (a part google  )lol
Il super dure a trouver 
merci d'avance
Journalisée

^^
s3th
Relecteur

Profil challenge

Classement : 380/49782

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 645


Voir le profil WWW
« #63 le: 09 Février 2008 à 09:03:35 »

ouais, à mon avis si tu ne l as pas trouvé avec google + rapidshare, il a du disparaitre du net, trop vieux
faut oublier cette épreuve, ou alors relire le topic depuis le début.
Journalisée

..\m/..  Tout n'est qu'illusion ..\m/..

http://backtrack-fr.net/

3NJ0Y et non pas enjoy comme certaine tapz
Shadow_Biker

Profil challenge

Classement : 7728/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #64 le: 14 Février 2008 à 09:43:04 »

Salut 
J'ai bien le plugins de firefox et j'arrive à voire les en-têtes HTTP mais je n'arrive pas à les modifier.
Quelqu'un peut-il m aider ???
Merci.

EDITH : Lol laissez tomber, j'ai trouvé. Je m'y étais prit comme un pied mais c'est bon 
« Dernière édition: 26 Février 2008 à 20:26:34 par Shadow_Biker » Journalisée
Snake047

Profil challenge

Classement : 9817/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 6


Voir le profil
« #65 le: 16 Mars 2008 à 12:53:01 »

Bonjour ! Moi je préfère résoudre cette affaire en mode console. J'utilise nc.
Le problème, c'est que je n'arrive pas à faire rentrer tout le contenu des headers dans ma requête au serveur... il ne prend toujours en compte que ma première ligne, quelle que soit la façon dont je m'y prend (donc, si je commence par demander la page, il me dit que je viens pas de www.whitehouse.gov, et si je dis que je viens de whitehouse.gov, il m'envois la page d'accueil du site sans me permettre de demander quelle page je veux).
J'ai beau m'informer, je ne vois pas en quoi ce que je fais est incorrect.
Journalisée

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/CM/MU/SS/L d-- s: a--- C++(+++) L U+ P L++ E- W+++ N* o K- w(---)
o- M- V- PS PE-- Y PGP- t+ 5 X R+(+) tv-(-) b++ DI-- D+++
G e- h! r+ !z+
------END GEEK CODE BLOCK------
Sin22

Profil challenge

Classement : 1111/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 20


Voir le profil
« #66 le: 05 Juin 2008 à 16:04:43 »

J'ai toujours le souci pour le fameux navigateur 
J'utilise le plugin firefox et je change tout ce que je peux modifier sur la ligne qui va bien mais y'a rien a faire : Erreur, vous n'avez pas le bon navigateur, il vous faut ******

Apparemment des personnes ont réussi avec ce logiciel, c'est tout con ou c'est moi?
Journalisée
WiebeN
Profil challenge

Classement : 241/49782

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 91


Voir le profil
« #67 le: 05 Juin 2008 à 16:24:47 »

EDITH : Lol laissez tomber, j'ai trouvé. Je m'y étais prit comme un pied mais c'est bon 
Piaf ? Je crois pas qu'elle soit sur NC...

J'ai toujours le souci pour le fameux navigateur 
J'utilise le plugin firefox et je change tout ce que je peux modifier sur la ligne qui va bien mais y'a rien a faire : Erreur, vous n'avez pas le bon navigateur, il vous faut ******

Apparemment des personnes ont réussi avec ce logiciel, c'est tout con ou c'est moi?
Si tu parles de l'extension Li** H*** H****** alors essaye de changer, j'ai aussi eu des problèmes avec.
Journalisée
Sin22

Profil challenge

Classement : 1111/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 20


Voir le profil
« #68 le: 06 Juin 2008 à 11:10:23 »

Merci pour la réponse 
Effectivement, ça peut m'éviter l'arrachage de cheveux.
Je vais essayer en ligne de commandes et puis hkit en dernier recours

Edit : j'ai eu du mal a trouver hkit puis a le faire marcher, en fait le plus simple néanmoins c'est L**H**H** à condition de faire trèèèèès simple
« Dernière édition: 06 Juin 2008 à 15:19:22 par Sin22 » Journalisée
simpsonmaniac

Profil challenge

Classement : 518/49782

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 60

Essayer, c'est le meilleur moyen de se planter...


Voir le profil
« #69 le: 06 Août 2008 à 14:32:09 »

euh cette question a sûrement déjà été posée mais.. ou trouver NCBrowser ?

Edit: nan ça y est j'ai trouvé (firefox est tres complet mais li** h*** h****** marchait pas terrible mais j'ai trouvé deux autres trucs).
« Dernière édition: 06 Août 2008 à 17:49:37 par simpsonmaniac » Journalisée

C:/dos
C:/dos/run
run/dos/run
godhx5

Profil challenge

Classement : 200/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 8


Voir le profil
« #70 le: 06 Août 2008 à 15:04:16 »

En effet la question a deja ete posee tu aurais du mieux lire ce qu' il y a deja dans le forum et remarquer que NC sont les initiales d' un site tres connu ...
A toi de reflechir a ce que ca veux dire
Journalisée
mogg41

Profil challenge

Classement : 428/49782

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 267

Mogg41 pour vous aider!


Voir le profil
« #71 le: 06 Août 2008 à 16:23:46 »

Si tu trouves pas NCbrowser fait passer firefox (ou IE) pour NCbrowser.

Comment? A toi de trouver.
Je te préviens par avance que changer firefox.exe par NCbrowser.exe ne marche pas 

Mogg
Journalisée

"Il ne savait pas que c'était impossible alors il l'a fait." Mark Twain
Deejays
Profil challenge

Classement : 9571/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 48


Voir le profil
« #72 le: 31 Octobre 2008 à 10:09:40 »

J'ai un petit problème quant à l'utilisation de l'extension MF au niveau de la modification d'une donnée.
J'ai naturellement lu comment je devais procéder pour arriver à faire ma manipulation sauf que celles-ci ne semblent pas être prises en compte et quand je relance l'extension, ce que j'ai modifié auparavant ne l'est plus et a repris sa valeur par défaut.  j'ai beau actualiser la page cela ne marche toujours et je n'ai pas trouvé plus d'informations sur le site officiel ainsi que Google.

Merci pour vos éventuelles réponses et bonne journée.   
Journalisée

<-·._ Hey Mr Deejays _.·->
Saguim
Profil challenge

Classement : 2761/49782

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 9


Voir le profil
« #73 le: 25 Mars 2009 à 11:43:53 »

Juste histoire de clarifier les choses pour les challengers:
Firefox suffit, il faut juste télécharger les bon modules supplémentaires (1 seul pour moi)
il ne faut pas être derrière un proxy!
Si vous êtes derrière une freebox avec une ip privé sur votre pc (type 192.168.0.x) alors ca roule.
Bonne recherche!!
Journalisée
DarK-CrasH

Profil challenge

Classement : 2896/49782

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 79


Voir le profil
« #74 le: 28 Juillet 2009 à 22:25:42 »

Bonsoir !

Alors , pour cette epreuve , je comprend rien de rien , je sais même pas par o commencer . Alors ce serait sympa de me lancer sur une piste ou de me donner un tuto sur les Http  Header ( parce qu'avec google , je n'ai rien trouvé --" )

Merci
Journalisée

Toujours repousser ses limites c'est bien. Le faire avec méthode, c'est mieux.
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: