logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Hacking» Hacking - Randy's Forum
Username:
Password:
Pages: 1 2 3 [4]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Hacking - Randy's Forum  (Lu 25899 fois)
loic71

Profil challenge

Classement : 1180/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 47


Voir le profil
« #45 le: 19 Mars 2011 à 07:49:43 »

Et je reprécise, comme Nms l'a dit, qu'il n'y a pas besoin de faire chauffer la VM

Euh là je suis parti sur /* modéré : on ne donne pas sa démarche ! */
10 min que ça tourne et j'en suis à 1,27%.  
Sûr qu'il n'y a vraiment pas besoin de faire chauffer la VM? Je suis encore parti à l'ouest?
« Dernière édition: 19 Mars 2011 à 13:15:37 par Asteriksme » Journalisée
wiwiland
Beta testeur

Profil challenge

Classement : 84/49525

Membre Complet
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 175


Voir le profil
« #46 le: 09 Janvier 2012 à 02:09:12 »



Edit : trouvé.
« Dernière édition: 29 Mars 2012 à 22:58:44 par wiwiland » Journalisée
BafS
Profil challenge

Classement : 2026/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #47 le: 29 Avril 2012 à 19:34:35 »

---
« Dernière édition: 28 Juin 2012 à 20:54:13 par BafS » Journalisée
Forclum
Profil challenge

Classement : 17680/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #48 le: 09 Juillet 2012 à 14:39:45 »

C'est une SQLi ?
Journalisée
syaaiek
Profil challenge

Classement : 4/49525

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 166


Voir le profil
« #49 le: 09 Juillet 2012 à 14:45:45 »

Peut-être.
Journalisée
TouF

Profil challenge

Classement : 3/49525

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 64


Voir le profil
« #50 le: 28 Octobre 2015 à 00:09:54 »

Bonjour,
l'epreuve datant de 2008, si on fait tourner ca en local avec une version a jour de php & mysql on aura le meme résultat ? (principalement pour les cast auto, pour les fonctions de type intval,isnumeric...)
ou en tout cas, est-ce que les modification ne nous empeche pas de reussir l'exploit en local ?

sinon, pouvez vous confirmer la version a envisager pour nos tests en local ?

merci
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 157/49525

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3026

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #51 le: 28 Octobre 2015 à 09:51:43 »

Alors là, pour le coup, je suis vraiment pas sur

Il faudrait valider ça avec quelqu'un qui l'a réussi, quand même

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
pixis
Administrateur

Profil challenge

Classement : 15/49525

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 651


Voir le profil WWW
« #52 le: 28 Octobre 2015 à 14:46:10 »

Je l'ai faite il n'y a pas très longtemps, et de mémoire je n'ai pas eu de soucis avec ma version locale et la version en ligne.
Journalisée

Newbie Contest Staff :
Pixis
Statut :
Administrateur
Citation :
Je bourré mieux quand je suis code
Blog :
hackndo
ferbos

Profil challenge

Classement : 9/49525

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 348

The Godfather is back....


Voir le profil WWW
« #53 le: 28 Octobre 2015 à 17:13:50 »

Pareil mais cela peut se faire que la version joue un rôle, d'après ce que j'ai lu.

ferbos
Journalisée

La mort ne frappe pas à la porte; elle entre par la fenêtre....
cki
Profil challenge

Classement : 593/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #54 le: 21 Décembre 2015 à 10:23:45 »

Je pense avoir réussi ce challenge : tout fonctionne en local, une bonne partie fonctionne sur le serveur live, sauf la toute fin. Pourtant j'ai pu confirmer avec quelqu'un qui a validé que ma méthode était correcte : je me demande donc s'il n'y a pas un souci sur le serveur ?

Qui puis-je contacter via PM pour un petit coup de main svp ? Merci !
Journalisée
cki
Profil challenge

Classement : 593/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #55 le: 22 Décembre 2015 à 16:24:36 »

Bon ben ça remarche, j'ai pu valider.
Merci !
Journalisée
Beuc
Profil challenge

Classement : 501/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 10


Voir le profil
« #56 le: 30 Juin 2017 à 00:21:43 »

Pour info, épreuve validée en local sur du PHP 5.4.45-0+deb7u8 (de chez Debian Wheezy), et pour la partie cœur ça passe aussi sur du 7.0.19-1 (de chez Debian Stretch).
Journalisée
poute35

Profil challenge

Classement : 301/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 25


Voir le profil WWW
« #57 le: 26 Février 2019 à 15:30:18 »

Bonjour,
Je viens de m'attaquer à l'épreuve avec un php 5.6 (celui qui est dans les choix par défaut du wamp version actuel).
Il y a deux trois changement que j'ai effectué pour que ça marche.
Ligne 28 du fichier inscription.page.php
Ajouter la valeur DEFAULT au lieu du '' pour l'auto incrémentation de l'id.
Ce qui donne:
Code:
if(mysql_query("INSERT INTO ".$database['prefix']."membres (id, pseudo, pass, mail, inscription) VALUES (DEFAULT, '$pseudo','$pass1','$mail', '".time()."')") === FALSE)
Ligne 17 du fichier général.php pour ne plus afficher l'erreur sur le mysql_connect j'ai rajouté un @...
Mais surtout, page fonction.php, je ne vois pas ou est déclaré l'index login dans $data['login']. Ce qui engendre une erreur lors de la fonction info_connexion($userinfos) qui appelle l'index login.
Je fais surement une erreur, mais je ne vois pas comment ça marchait avant...
Pour modifier le moins de chose possible j'ai rajouté
Code:
$data['login'] = $data['pseudo'];
à la ligne 88 du fichier fonction.php
Je ne pense pas que ces modifications affectent l'épreuve.

« Dernière édition: 26 Février 2019 à 15:34:03 par poute35 » Journalisée

Over hack
poute35

Profil challenge

Classement : 301/49525

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 25


Voir le profil WWW
« #58 le: 21 Février 2020 à 11:03:34 »

Bonjour,
J'ai du temps en ce moment et je retourne sur l'épreuve.
Je pense avoir bien avancé en local du moins.
Mais sur le site en ligne, j'ai un problème, lorsque je demande un nouveau mot de passe, le mail arrive bien dans ma boite, mais lorsque je clique sur le lien j'ai l'erreur: "Erreur dans les données transmises."
Je ne pense pas que ce comportement soit normal, si ?
Merci

Edit: Bon, je viens de tester avec une adresse jetable du type yopmail, et ça marche...
Du coup avec les adresses en hotmail il semble avoir des problèmes.
« Dernière édition: 21 Février 2020 à 17:59:34 par poute35 » Journalisée

Over hack
Pages: 1 2 3 [4]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: