logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Renvoi
Username:
Password:
Pages: 1 [2] 3 4 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Renvoi  (Lu 178526 fois)
nofx
Profil challenge

Classement : 1759/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 88


Voir le profil WWW
« #15 le: 04 Octobre 2005 à 09:53:05 »

ouep j ai essayer avec cette fonction f....en mais ca marche po ou alors je l 'ai mal utiliser...
**orthographe !** essayer avec la fonction f..e() mais rien non plus..
si **orthographe !** les a fais avec  ces fontions **No Sms** ca fonctionne bien?
merci..
Journalisée
Nms

Profil challenge

Classement : 60/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #16 le: 04 Octobre 2005 à 10:42:45 »

A ceux qui n'arrivent pas à valider : est-ce que vous avez regardé ce que renvoie la page de réponse qd vous lui envoyez un nombre? il ne suffit pas de juste lui envoyer le bon nombre, il faut aussi récupérer entièrement la page de réponse, car c'est là que le pass vous est donné.
La validation ne se fait pas juste en envoyant le nombre!
Sinon, faites bien attention à donner ce qu'il faut à la page de réponse, pas seulement le nombre, il lui faut autre chose aussi pr prouver que vous êtes "ident****"
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
jenova

Profil challenge

Classement : 4828/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 59


Voir le profil
« #17 le: 16 Novembre 2005 à 23:05:38 »

Et comment on peu faire pour lire que la fin de la ligne... enfin jveu dire moi j'ai reussi a récupéré le nombre aléatoire mais avec toute la phrase avec
Donc est-ce qu'il faut juste recupéré le nombre (dans ce cas comment lire que les 51derniers caracteres) ou faut t-il tout renvoyer vers la 2eme url?
Journalisée

La simplicité réside dans la complexité ...
Nms

Profil challenge

Classement : 60/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #18 le: 17 Novembre 2005 à 16:08:20 »

Il ne faut récupérer que le nombre bien évidemment.
Et pour ceci, Google est ton ami : c'est là que réside la seule "difficulté" de cette épreuve, on ne va pas te donner la solution!
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
jenova

Profil challenge

Classement : 4828/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 59


Voir le profil
« #19 le: 17 Novembre 2005 à 18:20:08 »

Ok c'est ceux que je voulais savoir
Va falloir regarder comment on fait pour bouger un pointeur en php
Merci
Journalisée

La simplicité réside dans la complexité ...
Nms

Profil challenge

Classement : 60/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #20 le: 17 Novembre 2005 à 18:22:55 »

Renseigne toi bien sur les fonctions de php, il y en a qui font ça très bien
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
CommComm

Profil challenge

Classement : 76/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #21 le: 17 Novembre 2005 à 21:45:25 »

Fonctions chaînes de caractères, ou si tu veux faire fort, expressions régulières (récupérer tous les chiffres de la ligne).

S'il y a besoin de se documenter pour faire les épreuves javascript, il y aussi besoin de se documenter pour écrire quelques lignes de code... Ces épreuves sont justement faites pour nous permettre de découvrir un langage ou de nous perfectioner. Alors... il ne reste qu'à avaler les paquets de tuts qui existent sur le langage de ton choix. Ce qui est sympa également, c'est de faire l'épreuve d'abord en php (par exemple), puis en perl, puis en C .... Nan ?
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
Nms

Profil challenge

Classement : 60/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #22 le: 18 Novembre 2005 à 10:28:13 »

Vu la difficulté somme toute "basique" de ces épreuves, je pense que la manière la plus rapide de les faire est de choisir le php. Pour des programmes avec des algos plus complexex, le C peut s'avérer une alternative très intéressante. Mais là, qques lignes de php suffiront amplement
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
jenova

Profil challenge

Classement : 4828/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 59


Voir le profil
« #23 le: 25 Novembre 2005 à 23:12:43 »

Oui c'est vrai que le php est plus simple que le C surtout pour ce genre d'épreuve
Journalisée

La simplicité réside dans la complexité ...
jenova

Profil challenge

Classement : 4828/51639

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 59


Voir le profil
« #24 le: 26 Novembre 2005 à 00:07:36 »

pfff pour cette epreuve j'ai trouvé la commande php pour changer le pointer mais sa me donne une erreur:
Warning: *nom_commande*: stream does not support seeking ....
Journalisée

La simplicité réside dans la complexité ...
Nms

Profil challenge

Classement : 60/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #25 le: 26 Novembre 2005 à 01:01:12 »

A mon humble avis tu utilises une fonction style marteau pilon alors que cette épreuve est faisable avec une plume
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
rpggamer
Profil challenge

Classement : 1439/51639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 23


Voir le profil
« #26 le: 23 Avril 2006 à 21:10:53 »

salut

bon alors moi je fait mon petit code et .... marche pas **orthographe !** je suis 'un peu' frustré car voila l'erreur


Warning: f***n(http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/prog1.php): failed to open stream: Bad file descriptor in c:\documents and settings\thierry\mes documents\ncprog\1.php on line 3
Journalisée
CommComm

Profil challenge

Classement : 76/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #27 le: 23 Avril 2006 à 21:24:04 »

Tout à fait, Thierry.
Un petit coup de Google avec <php  "Bad file descriptor">, ça pourrait peut-être te rendre service , nan ?
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
pink976

Profil challenge

Classement : 1244/51639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 16


Voir le profil
« #28 le: 27 Août 2006 à 05:38:17 »

J'ai essayé en php avec f**n mais je crois que passant à travers un proxy (eh oui toujours le même ) je ne pourrais pas utiliser cette méthode.

Qu'à cela ne tienne, j'essaye avec vb mais je n'arrive pas à passer dans un délai suffisant.

Alors voilà, je me pose ces deux questions :
- Peut-on procéder en lançant l'explorateur via le code et en interceptant les données ou faut-il utiliser une méthode plus "propre" ?
- Est-ce qu'une connexion adsl > 128k est nécessaire pour réaliser ce type d'épreuve ?
Journalisée
Folcan

Profil challenge

Classement : 479/51639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1520


Voir le profil
« #29 le: 29 Août 2006 à 10:35:44 »

Une connexion adsl est necessaire oui, sinon tu risque d'etre bloqué niveau du temps.

Et tu peux tout à fais valider l'epreuve via Internet Explorer, avec un script PHP qui intercepe les données, les decrypte/gere, puis les renvois
Journalisée

-=[FoLc@N]=-

Citation :
* Le futur appartient à ceux qui croient à la beauté de leurs rêves, je crois au miens, NewbieContest aura un bon futur.
* Il y'a seulement 10 categories de gens dans la vie : ceux qui comprennent le binaire, et les autres.
Pages: 1 [2] 3 4 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: