logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Racine
Username:
Password:
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Racine  (Lu 52207 fois)
Nms

Profil challenge

Classement : 56/50639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 794


Voir le profil
« #60 le: 31 Mars 2006 à 11:34:48 »

Corrigé.
Une modification récente de la configuration du serveur avait eu des répercussions inattendues sur certaines épreuves de programmation.
Théoriquement tout est de nouveau fonctionnel. Prévenez moi par mail ou ici si vous voyez qqchose qui cloche.
Journalisée

Ex Newbie Contest Staff :
Nms
Status :
Concepteur d'épreuves
Citation :
Je ne sais qu'une chose : que je ne sais rien. (Socrate)
Telepathmaster

Profil challenge

Classement : 4563/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 15


Voir le profil
« #61 le: 31 Mars 2006 à 23:56:19 »

Perfect Mci bcp Nms
Journalisée

--

The question isn't why should you migrate to linux, but why not ?

--
fdubosc2

Profil challenge

Classement : 10998/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 17


Voir le profil
« #62 le: 01 Avril 2006 à 19:57:48 »

Très belle épreuve !
Une première difficulté nous obligeant à jour avec les session et quand on croit que tout est terminé, il faut jouer avec les formules mathématiques...
Journalisée

------------------------------------------------------------
C'est en forgeant que l'on devient forgeron
s3th
Relecteur

Profil challenge

Classement : 389/50639

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 645


Voir le profil WWW
« #63 le: 03 Mai 2006 à 15:07:27 »

ben moi ca valide pas

pourtant tout est bon ... enfin je crois. voila un exemple

56 (NOMBRE 1)

727 (NOMBRE 2)

7.4833147735479 (RACINE CARRE DE NOMBRE 1)

5440.3698403693 (RACINE CARREE DE NOMBRE 1 X NOMBRE 2)

Désolé..

Ce n'est pas le bon nombre.. Retente ta chance.
Journalisée

..\m/..  Tout n'est qu'illusion ..\m/..

http://backtrack-fr.net/

3NJ0Y et non pas enjoy comme certaine tapz
CommComm

Profil challenge

Classement : 73/50639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #64 le: 03 Mai 2006 à 16:34:25 »

Mouais...

Dans l'énoncé figure l'info suivante :
Citation de: y a mec qui
Notes : le nombre y sera la partie entière du résultat...
C'est pas ça le problème, des foyyyyes ?
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
s3th
Relecteur

Profil challenge

Classement : 389/50639

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 645


Voir le profil WWW
« #65 le: 03 Mai 2006 à 17:11:11 »

et oui, Merci CommComm, c'éait bien ca le problème.
c est bon . faut juste lancer le prog plusieurs fois de suite.
Journalisée

..\m/..  Tout n'est qu'illusion ..\m/..

http://backtrack-fr.net/

3NJ0Y et non pas enjoy comme certaine tapz
Ge0

Profil challenge

Classement : 16/50639

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 367


Voir le profil WWW
« #66 le: 05 Mai 2006 à 09:34:42 »

Salut à tous.
Moi je débute un peu en programmation.
J'en suis encore bloqué au PHPSESSID. En fait, je fais dans la barre de URL NC :
javascript:alert(document.cookie)
là je vois la valeur du PHPSESSID (généré au hasard lors du session_start() si j'ai bien capté).
Après le problème, c'est que je sais pas comment le réutiliser pour mon prog PHP. J'ai tout préparé pour calculer, me manque plus que ce fichu PHPSESSID...
J'ai cherché partout, même sur le site du zéro, sans succès... Un petit indice please ?
Journalisée
s3th
Relecteur

Profil challenge

Classement : 389/50639

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 645


Voir le profil WWW
« #67 le: 05 Mai 2006 à 10:10:22 »

y a la réponse donnée **No Sms** part dans le forum sur comment faire passer la session
c est beaucoup plus simple que ca n y parait ...
Journalisée

..\m/..  Tout n'est qu'illusion ..\m/..

http://backtrack-fr.net/

3NJ0Y et non pas enjoy comme certaine tapz
Ge0

Profil challenge

Classement : 16/50639

Membre Senior
****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 367


Voir le profil WWW
« #68 le: 08 Mai 2006 à 10:38:34 »

Citation de: s3th
y a la réponse donnée **No Sms** part dans le forum sur comment faire passer la session
c est beaucoup plus simple que ca n y parait ...
Merci à toi je viens de trouver comment faire.
Second problème : quand je fais le calcul après avoir extrait les nombres à chaque fois ça me renvoie un beau 0... J'arrive pas à corriger ça.
En fait, je me déplace dans la chaîne jusqu'à extraire LES nombres a et b, je fais le calcul demandé et j'ai à chaque fois un 0, vous avez une solution ? :s
Journalisée
oynhot
Profil challenge

Classement : 9604/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #69 le: 14 Août 2006 à 15:28:42 »

Excellente épreuve.

Bien lire l'indice fourni lors de la programmation de la fonction mathématique.

En effet, en algorithmique, arrondir a plus ou moins de répercussion(s) sur le résultat selon l'étape du process à laquelle il est appliqué.

J'espère m'être fait comprendre
Journalisée
lilxam
Profil challenge

Classement : 111/50639

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 154


Voir le profil WWW
« #70 le: 16 Septembre 2006 à 21:21:27 »

Euu moi j'ai un petit probleme pour cette epreuve, je trouve la partie entiere de y mais quand je l'envoi sa me met " désoler ce n'est pas le bon nombre ..." ! J'ai pourtant vérifier que mon calcul était bon a la calculette !
Je comprends pas...

EDIT : c'est bon j'ai validé !
Journalisée

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ?
Leguerinos

Profil challenge

Classement : 2434/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #71 le: 08 Février 2007 à 23:46:52 »

Mince, j'obtiens le resultat correcte (verifié a la main) et impossible d'obtenir le mot de passe.

J'obtiens en permanence "Désolé ce n'est pas le bon nombre ..."

Une petite idée?

Merci
Journalisée
S0410N3
Administrateur

Profil challenge

Classement : 5/50639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1260


Voir le profil WWW
« #72 le: 09 Février 2007 à 01:07:24 »

Je viens de la retester et je ne constate pas de problème.
Ca valide bien.

Tu renvoies bien la partie entière ?
Journalisée

Enjoy (copyleft de quelqu'un qui a trop parlé)

S0410N3

-------------------------------------------------------------------------------------
La folie est le prix à payer pour le temps passé à être trop lucide.
-------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Societe/francais-repere-repaire-sujet_19265_1.htm
zours

Profil challenge

Classement : 516/50639

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 811


Voir le profil
« #73 le: 09 Février 2007 à 01:53:30 »

Citation de: Leguerinos
J'obtiens en permanence "Désolé ce n'est pas le bon nombre ..."

Une petite idée?
Oui : tu n'entres pas le bon nombre, ou pas comme il faut en tout cas. De rien !
Journalisée
Leguerinos

Profil challenge

Classement : 2434/50639

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #74 le: 09 Février 2007 à 15:09:34 »

Pourtant j'utilise la meme méthode que la première epreuve : log, recuperation valeur, calcul, et pouf le tout dans une variable dans l'URL...
Journalisée
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: