logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Nos chères configs
Username:
Password:
Pages: 1 ... 5 6 [7]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Nos chères configs  (Lu 31619 fois)
yozyop
Newseur

Profil challenge

Classement : 280/48765

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 82


Voir le profil
« #90 le: 29 Février 2016 à 08:26:10 »

Salut akabaka,

Quelques liens pour travailler tes regexs.
https://regexcrossword.com/
https://www.debuggex.com/cheatsheet/regex/pcre
https://www.debuggex.com/#cheatsheet

Bon courage
Journalisée
akabaka
Profil challenge

Classement : 17517/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #91 le: 01 Mars 2016 à 15:51:10 »

c'est tout bon , merci beaucoup
Journalisée
EtAk0

Profil challenge

Classement : 570/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 19


Voir le profil
« #92 le: 25 Août 2016 à 21:30:13 »

Bonjour, voici quelques temps que je cherche une solution au problème auquel je suis confronté. A la fin de mon script je fais un file_get_contents de l'URL "réponse" mais je reçois un vilain PHP Warning:  failed to open stream: Resource temporarily unavailable in *** on line ***.. Je sais que dans 99.999% des cas les les erreurs viennent de nos scripts et non pas de l'épreuve elle-même, donc je présume que je reçois ce message parce que la réponse n'est pas bonne ? (le temporarily unavailable me donne l'impression que le fichier a été déplacé sur le serveur...)
Bonne journée  

EDIT: Wireshark plante à chaque lancement... (faudrait penser à mettre une épreuve de cracking avec ce logiciel avec pour objectif de le faire marcher xD). non plus sérieusement je ne sais pas pourquoi ça me donne cette erreur. Les autres sites acceptent bien la requête et les autres challenges de programmation aussi d'ailleurs, j'ai l'impression que c'est le résultat que je renvois qui n'est pas bon (alors qu'il semble l'être...). Est ce que quelqu'un pourrait m'aider par MP ?

REEDIT: (et pas reddit  ... dsl), vive la loi de ce forum #jetrouve30secondesaprèsavoirposté. le problème se situait ici:

$newURL=" http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/prog9/verifpr9.php?prenom="*****
$newURL="http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/prog9/verifpr9.php?prenom="****

Vous avez vu ? oui au fond ? l'espace avant l'URL ! Bien joué Jérémy un bon point pour Gryffindor !
« Dernière édition: 26 Août 2016 à 13:41:02 par EtAk0 » Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 152/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3019

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #93 le: 25 Août 2016 à 22:42:49 »

Euhhh, comme ça c'est pas facile de t'aider, mais à vue de nez, deux idées, regarde le port que tu utilises, ou regarde le nombre de requêtes que tu envoie d'un coup (coucou wireshark )

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
sigri44

Profil challenge

Classement : 397/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil WWW
« #94 le: 26 Janvier 2018 à 10:04:26 »

Mes yeux ont pleurés avec l'encodage ! 

Moyen de remettre cela en place ?
Journalisée

CEO of Créa'West
Unikard : http://unikard.xyz/zmff9
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 152/48765

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3019

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #95 le: 26 Janvier 2018 à 14:36:42 »

Un bug vieux de plusieurs années...
Fixed

Merci pour m'avoir rappelé ce point !

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
4nc1u-M
Profil challenge

Classement : 10536/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #96 le: 13 Avril 2018 à 10:40:39 »

Bonjour, je débute en programmation et je code en python uniquement. Quelqu'un sait me dire s'il est possible de faire cette épreuve en python? Je vois tout le monde le faire en php apparement.
Journalisée
BadBoy
Profil challenge

Classement : 1736/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #97 le: 13 Avril 2018 à 11:58:39 »

Salut !

Je l'ai faite en Python, aucun problème de ce côté là !

Bon courage !
Journalisée
4nc1u-M
Profil challenge

Classement : 10536/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #98 le: 13 Avril 2018 à 12:52:55 »

Merci, j'approfondis mes recherches alors car je n'ai pas idée de comment m'y prendre pour le moment.
Journalisée
sigri44

Profil challenge

Classement : 397/48765

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 42


Voir le profil WWW
« #99 le: 04 Juin 2018 à 12:01:05 »

Un bug vieux de plusieurs années...
Fixed

Merci pour m'avoir rappelé ce point !

Enjoy

The lsd

De rien ! Je suis très bon pour ce qui est de trouvé du travail au autres ! Plutôt que de me concentrer sur mes points qui fondent... 
Journalisée

CEO of Créa'West
Unikard : http://unikard.xyz/zmff9
Pages: 1 ... 5 6 [7]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: