logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Javascript/Java/HTML» JS - Calculons gaiement !
Username:
Password:
Pages: 1 2 3 [4]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: JS - Calculons gaiement !  (Lu 53293 fois)
mansonboy

Profil challenge

Classement : 662/54385

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 61


Voir le profil
« #45 le: 27 Février 2008 à 03:59:13 »

bonjour,

j'ai un petit souci... j'ai compris se test, resolu le calcul et accede a la page ou est donner le mot de passe et poutant celui ci n'est pas correct....

je comprend pas
J'ai refait l'épreuve et elle marche parfaitement, d'ailleurs toute les épreuves et mot de passe marche parfaitement (en tout cas je suis pas encore tomber sur une qui ne marchait pas...)
Journalisée
Battosai
Profil challenge

Classement : 17260/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #46 le: 27 Mai 2008 à 19:19:08 »

Bonjour tout le monde!

je suis nouveau ici, et novice en informatique (c'est d'ailleurs pourquoi je me suis inscrit ici).
J'ai fait pas mal de Java cette année et l'année derniere donc je connais les bases du language, mais j'ai un probleme avec toutes les épreuves de Javascript/Java:
Elles ouvrent toutes une fenetre me demandant un login et un password, mais je n'arrive jamais à tomber sur du code, alors que dans les topics d'aide que j'ai lu pas mal de membres posent des questions sur des bribes de code qu'ils avaient chopé... je me demande bien où!!

Donc ma question est toute simple (je sais pas si elle a déjà été posé dans une rubrique d'aide sur une épreuve de javascript, j'ai pas eu le temps de tout regarder ): comment faire pour accéder au code sur lequel on est censé bosser pour trouver le mot de pass???

Voila merci d'avance!
Journalisée
Snooze Commander

Profil challenge

Classement : 3145/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 17


Voir le profil
« #47 le: 27 Mai 2008 à 19:34:22 »

Récupérer les sources fait partie du challenge, Battosai, les épreuves mélangent souvent les différents domaines.

Cependant, dans le cas présent le code est particulièrement accessible...

Si tu ne connais que le java, va aire un tour sur quelques tutoriaux javascript, l'écart ente les deux langages est plus importants que ce que leurs noms laissent supposer
Journalisée

processeur: H.Brain 50Hz
OS: MyBrain 86 version libre
horhos
Profil challenge

Classement : 7807/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 9

Ne crois pas ce que tu crois qui est faux.


Voir le profil
« #48 le: 27 Mai 2008 à 20:07:43 »

Et surtout si ce n'est pas déja fait dl=> Mozilla Firefox.
Journalisée
Battosai
Profil challenge

Classement : 17260/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #49 le: 27 Mai 2008 à 23:38:19 »

Humm en effet les deux languages sont assez différents! Mais ce qui me manquait vraiment c'était... la "manip" à faire pour afficher le code source de la page web
Enfin bref je vais enfin pouvoir commencer les épreuves de Javascript!! merci pour les conseils^^

@horhos: ça fait longtemps que c'est fait
« Dernière édition: 28 Mai 2008 à 10:19:41 par Battosai » Journalisée
ptimek72

Profil challenge

Classement : 1954/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 18


Voir le profil
« #50 le: 04 Février 2009 à 22:36:31 »

Je crois qu'il y a une erreur de validation !! PLEASE vérifiez !! J'ai la réponse... mais je peux pas valider !
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 190/54385

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3096

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #51 le: 05 Février 2009 à 00:08:46 »

erm... Tu as fait le coup il y a quelques heures a peine sur la logique Mathématicien, _o_ et CommComm ont déjà répondu donc, je te laisse le soin d'aller lire ce qu'ils ont écrit

http://www.newbiecontest.org/forums/index.php?topic=1541.msg38416#msg38416
http://www.newbiecontest.org/forums/index.php?topic=1541.msg38417#msg38417

No comment...

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
MellonCollie
Profil challenge

Classement : 13425/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #52 le: 01 Septembre 2014 à 21:31:05 »

"Salutation,

Je me relance dans le Java pour cette épreuve et malgrès avoir lu plusieurs cours Java, je ne trouve pas sa signification

Est ce l'abréviation de nombre (nbre) ?
Journalisée
sandelan

Profil challenge

Classement : 40/54385

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 91

"Newbie Accro"


Voir le profil
« #53 le: 01 Septembre 2014 à 21:57:19 »

Je me relance dans le Java pour cette épreuve et malgrè avoir lu plusieurs cours Java, je ne trouve pas sa signification
Est ce l'abréviation de nombre (nbre) ?

A mon avis tu n'as pas analysé le code source javascript !
Commence par ça pour comprendre comment ça fonctionne.
Journalisée
King-brioche

Profil challenge

Classement : 18594/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #54 le: 07 Janvier 2015 à 18:04:18 »

Bonjour à tous,

J'ai trouvé le code et compris la fonction. Seulement je ne comprends pas pourquoi la réponse "111" ne marche pas (y a le droit de dire ça, au moins ?).
Disons que j'ai compté de tête (et même avec mes doigts) et je capte pas où est mon erreur.

Du coup j'essaye de tricher avec un "alert(TADAM)" ou "return TADAM" mais même ça j'y arrive pas.
Sous notepad++ pour exécuter du java en navigateur ou met pas les balises comme ça ??
<html>
 <body>
   <script language=JavaScript>
Mon script
   </script>
 </body>
</html>

Merci pour votre aide
Journalisée
sandelan

Profil challenge

Classement : 40/54385

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 91

"Newbie Accro"


Voir le profil
« #55 le: 07 Janvier 2015 à 20:33:32 »

je ne comprends pas pourquoi la réponse "111" ne marche pas
Ce n'est donc pas la solution !

Disons que j'ai compté de tête (et même avec mes doigts) et je capte pas où est mon erreur.
Tu as peu être oublié les doigts de pieds ?

Ensuite, il ne faut pas exposer ça démarche comme tu le fais sur le forum.

Si tu galères trop, tu peux me MP, sur ce genre d'épreuve, j'ai de la brioche



Journalisée
King-brioche

Profil challenge

Classement : 18594/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #56 le: 08 Janvier 2015 à 15:52:28 »

Bonjour à toi, et merci de ta réponse rapide

Malheureusement je ne peux pas te MP car je n'ai pas encore 100 pts 
Bon ben finalement j'ai réussi en trichant, faut croire que je n'arrive pas à calculer. Je vois pas comment il y a autant de 0 en fait.... (ça aide, mais pas trop ça, nan ?)

A+ les boys pour de nouveaux défis riches en réflexion 
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 190/54385

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3096

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #57 le: 08 Janvier 2015 à 15:56:43 »

Bon ben finalement j'ai réussi en trichant

Euhh, en général, on s'en vante pas trop de ça !

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
Cocoking

Profil challenge

Classement : 9288/54385

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #58 le: 15 Octobre 2016 à 15:00:00 »

Moi aussi je me confesse ... j'ai un peu triché 
Journalisée
Pages: 1 2 3 [4]
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: