logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Javascript/Java/HTML» JS - Calculons gaiement !
Username:
Password:
Pages: 1 [2] 3 4
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: JS - Calculons gaiement !  (Lu 54288 fois)
CommComm

Profil challenge

Classement : 86/54398

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #15 le: 01 Février 2006 à 19:22:57 »

Citation de: charlie&lolo
comment excuter du code JS sur mon pc ?
Et si tu veux modifier le code source d'une épreuve (pour utiliser GiveAnwer par exemple lol), tu peux aussi downloader la page du serveur NC sur ton PC, l'ouvrir et la modfier avec un éditeur de texte.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
tampax
Profil challenge

Classement : 40855/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #16 le: 02 Février 2006 à 19:19:41 »

ok je commence a mieux comprendre...
donc give answer peut etre en fait plusieurs"choses" différente, a moi de trouver la bonne fonction(es-ce que ça marche avec uhe fonction calcul?)
Sinon pour downloader le code faut faire un copier coller sur le bloc note? Es-ce que mon ordi interprete tout seul le code jvascript?
Merci
Journalisée
CommComm

Profil challenge

Classement : 86/54398

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #17 le: 02 Février 2006 à 19:53:44 »

Pour dl une page web, tu fais Menu Fichier /Enregistrer sous (CTRL+S) tout simplement...
Pas besoin  de copier coller ni la page originale ni le code source.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
tampax
Profil challenge

Classement : 40855/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 4


Voir le profil
« #18 le: 02 Février 2006 à 20:19:51 »

pardon je suis jeune lol je l'ai fait je peux le modifier
giveAnswer est a copié directement dans la source? Sa donne la réponse du code?
En fair abstrait et je comprend le coup de giveAnswer.
Un peu de concret s'il vous plait lol
Journalisée
CommComm

Profil challenge

Classement : 86/54398

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1283


Voir le profil
« #19 le: 03 Février 2006 à 19:28:36 »

Citation de: tampax
Un peu de concret s'il vous plait lol
Ben arrête de poster des questions et mets les mains dans le cambouis. Tripatouille, ajoute, modifie, crée, code, essaie, recommence : c'est la seule façon d'apprendre. Si tu n'as pas assez de connaissances, bosse un peu les dizaines de tuts qui existent sur JS.
Journalisée

En essayant continuellement, on finit par réussir.
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.
(Devise d'un newbie shadok)
noodles
Profil challenge

non classé(e).

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #20 le: 05 Février 2006 à 14:40:59 »

Citation de: CommComm
Ben arrête de poster des questions
Bon j'arrive pas au bon moment....mais une reponse me ferais plaisir :
Visiblement le passe est dans une boucle et la reponse a la question s= est un nombre....
quelqu'un pourrait me dire si j'ai bon jusque la...
Z'avez vu je demende pas la solution
Journalisée
charlielolo

Profil challenge

Classement : 23090/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #21 le: 06 Février 2006 à 21:11:21 »

right ^^
Journalisée
Staja Ame
Profil challenge

Classement : 28535/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #22 le: 02 Mars 2006 à 21:11:48 »

Bonjour à tous,

J'ai bien compris la manière de procéder pour trouver le résultat de cette épreuve ; simplement, j'ai un pbm qui me parait vraiment idiot, sauf qu'après une bonne dizaine d'essais, il n'est toujours pas résolu : dans un javascript, faut-il lancer sa fonction/méthode à la manière de Java (genre avec une méthode main) ? Si oui, serait-il possible de me dire comment, car malgré tous les tuts que j'ai pu trouver, je n'ai toujours pas l'impression que ma fonction tourne lorsque je lance mon navigateur : j'ai une page blanche, malgré les différentes méthodes d'affichage que j'ai employées... j'ai donc tendance à penser que mon script ne "tourne" pas.

Voilà, merci d'avance. J'espère ne pas en avoir trop dit.
Journalisée
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 464/54398

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #23 le: 02 Mars 2006 à 21:25:06 »

y'a pas de main... tu mets le code directement dans les balises <script> et si tu veux créer des fonctions il faut les appeler en dehors d'une fonction... ex :

Code:
<head>
  <script type="text/javascript">
    function tutu() {
      document.write("hello, world!");
    }
  </script>
</head>

</body>
  <script>
    tutu();
  </script>
</body>
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
bemyah

Profil challenge

Classement : 10383/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #24 le: 12 Mars 2006 à 19:54:58 »

Bonjour à tous,

Klk1 pourrais me dire à **No Sms** correspond le a$ dans le script j'ai rien trouvé dessus.

Merci
Journalisée
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 464/54398

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #25 le: 12 Mars 2006 à 20:12:35 »

c'est une variable, on dirait du VBScript, a de type chaîne de caractère... j'ai pas trop compris, mais oublie le il sert pas à grand chose
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
bemyah

Profil challenge

Classement : 10383/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3


Voir le profil
« #26 le: 12 Mars 2006 à 20:33:27 »

Merci pour ta reponse
Journalisée
metal_death
Profil challenge

Classement : 18599/54398

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #27 le: 07 Avril 2006 à 15:09:50 »

Pourquoi ne /*censored, c'est un peu trop quand meme*/?  Je te donne un indice (presque la réponse) /* censored, oups, j'avais pas vu ca moi !!! */ débrouille toi comme un grand maintenant vous pouvez bloquer le topic il y à trop d'indices maintenant...  
Cordialement metal_death ^^
Journalisée
FulliZing

Profil challenge

Classement : 3075/54398

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 135


Voir le profil WWW
« #28 le: 22 Septembre 2006 à 17:56:45 »

C'est vraiment facile quand même! Il suffit de comprendre le html et voila. metal_death donne la reponse presque!!!
C'est évident maintenant!!!!!
Journalisée

Oui, je suis un criminel.  
Mon crime est de vous surpasser, quelque chose que vous ne me pardonnerez jamais.
[The Mentor]
lilxam
Profil challenge

Classement : 132/54398

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 154


Voir le profil WWW
« #29 le: 22 Septembre 2006 à 18:25:35 »

Ouai ba maintenant avec l'indice (ou plutot la reponse) de metal_death ya plus a chercher, celon moi il en a dit un peu (meme beaucoup) trop !!!!!
Journalisée

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ?
Pages: 1 [2] 3 4
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: