logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Général» Suggestions/Dev. du site» Newbie Contest : Reloaded !
Username:
Password:
Pages: 1 ... 9 10 [11]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Newbie Contest : Reloaded !  (Lu 138445 fois)
Valarius

Profil challenge

Classement : 10301/54447

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 78


Voir le profil WWW
« #150 le: 31 Mars 2006 à 17:09:19 »

oui moi aussi sa va etre beau !!!!
Journalisée

http://www.pyropc.c.la venez vous inscire et fire partie denotre comunauté
kamui

Profil challenge

Classement : 3441/54447

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 164


Voir le profil
« #151 le: 31 Mars 2006 à 17:39:11 »

MMMMMMOOOOOOOOOIIIIIIIIIIII

suis trop content merci baucoup Perfect Slayer
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 3035/54447

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #152 le: 01 Avril 2006 à 10:40:13 »

Héhé ! Poisson d'avril... --> []

Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
kamui

Profil challenge

Classement : 3441/54447

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 164


Voir le profil
« #153 le: 01 Avril 2006 à 11:39:05 »

mdr j'**orthographe !** oublié qu'on étai le 1er avril
Journalisée
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 3035/54447

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #154 le: 20 Avril 2006 à 17:31:16 »

Bon alors comme toujours je code la V2 (et oui... j'ai pas réellement finit !)
Je suis actuellement en train de faire les pages des downloads. Le code est "simple" (du moins son principe), il récupère les pages qu'apache génère lorsqu'il n'y a pas d'index. A partir de ca, il fait un parsing, liste les dossier, les fichiers, refait des liens pour les dossiers de facon à rester sur NC mais changer de repertoire distant. Pour le fichiers, je pense mettre un peu d'AJAX pour afficher un petit message sur la description du fichier.. Bref, si jamais le code intéresse du monde, je pense le mettre en open source.. En gros, c'est un parseur/browser quoi..

EDIT : l'intérêt, c'est qu'il liste un répertoire distant ! Donc le browser et le stoquage sont sur 2 serveurs différents J'avais pas vraiment précisé ca..
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 190/54447

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3096

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #155 le: 21 Avril 2006 à 06:24:50 »

Citation de: Perfect Slayer
code est "simple" (du moins son principe), il récupère les pages qu'apache génère lorsqu'il n'y a pas d'index. A partir de ca, il fait un parsing, liste les dossier, les fichiers, refait des liens pour les dossiers de facon à rester sur NC mais changer de repertoire distant.
Oh oui c'est vraiment simple en effet...

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
Shenryu

Profil challenge

Classement : 6849/54447

Membre Complet
***
Hors ligne Hors ligne
Messages: 104


Voir le profil
« #156 le: 21 Avril 2006 à 08:14:48 »

AJAX quand tu nous tiens

Bon bah je suis carément intéressé Perfect
Journalisée

La dictature, c'est "ferme ta gueule". La démocratie, c'est "cause toujours".
                                                                                                     Coluche
Nebelmann

Profil challenge

Classement : 465/54447

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1357


Voir le profil
« #157 le: 21 Avril 2006 à 17:30:27 »

Citation
le browser et le stoquage sont sur 2 serveurs différents
ce qui veut dire qu'on peut déplacer les fichiers à télécharger sur un autre serveur ?
Journalisée

-- Nebelmann -- Registered linux user #429186
«Si les lecteurs étaient des compilateurs, les posteurs feraient peut-être davantage attention à ce qu'ils écrivent...»
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 3035/54447

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #158 le: 21 Avril 2006 à 17:42:39 »

Ouais !! ca veut dire que je vais enfin pouvoir faire un script d'upload ! On me le tout sur un autre serv. La seule condition pour que ca marche : pas d'index..
Pour l'instant, tout marche, je vais essayer de le faire plus joli. Apres, j'peux faire l'upload qui va avec..
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Perfect Slayer

Profil challenge

Classement : 3035/54447

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1974


Voir le profil WWW
« #159 le: 22 Avril 2006 à 10:05:09 »

Bon dsl, j'ai un peu trainer la.. Tout ca pour faire cette fonction JS de merde :
Code:
function select_dest(str) {
var dest_str = getbyid('sendto').value;
var index_str = dest_str.lastIndexOf(",")+1;
if(str.substring(0,(dest_str.length-index_str)).toLowerCase() == dest_str.substring(index_str,dest_str.length).toLowerCase()) {
getbyid('sendto').value = dest_str.substring(0,index_str)+str;
}
D'ailleurs si qqn la comprends..
Juste pour savoir, relativement au script, vous pensez que ca peut faire bien que de récup les images des incones que donne apache ?
Journalisée

Newbie Contest Staff :
(¯`·._.· [ Perfect Slayer ] ·._.·´¯)
Status :
Administrateur / Programmeur PHP / Optimisateur
Citation :
Sécurité, efficacité et rapidité riment avec Perfect(ion)
Pages: 1 ... 9 10 [11]
  Imprimer  
 
Aller à: