logo Homepage
+  NewbieContest
|-+  Challenges» Aide Programmation» Prog - Renvoi
Username:
Password:
Pages: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Prog - Renvoi  (Lu 246364 fois)
prepa75

Profil challenge

Classement : 1018/54211

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 97


Voir le profil
« #315 le: 21 Janvier 2013 à 22:40:02 »

Sans vouloir trop donner de réponse sur la bouée, vérifie bien avec un plugin adéquate (si ce n'est pa déja le cas...) perso je l'ai fait en java et en python. essaye de le faire dans un autre language et compare au pire
Journalisée
bastien440
Profil challenge

Classement : 6110/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #316 le: 21 Janvier 2013 à 23:08:51 »

xD c'est ce que j'étais en train de faire, j'ai utilisé un plugin pour forger des requêtes http à la volée, et je n'ai pas les 15 secondes d'attente ! Ce qui m'interpelle c'est le fait que le délai soit systématiquement bloqué à 15 secondes quand j'utilise mon script, y'a t'il un rapport avec le paramètre Connexion : timeout=15 renvoyé par le serveur ?
Je ne vais pas plus loin car je risque de spoiler.
Journalisée
Asteriksme
Modérateur Global

Profil challenge

Classement : 37/54211

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 785

.


Voir le profil WWW
« #317 le: 22 Janvier 2013 à 00:02:06 »

Moi je trouve le problème bizarre, mais à mon humble avis ça ne peut pas venir d'autre chose qu'une différence entre la requête envoyée par ton programme et celle envoyée par ton navigateur.
Journalisée

"It's a funny thing about some mathematicians. We often don't care if the results have applications because the results are themselves so pretty."
prepa75

Profil challenge

Classement : 1018/54211

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 97


Voir le profil
« #318 le: 22 Janvier 2013 à 00:10:29 »

Oui je suis daccord avec Asteriksme, il doit y avoir un autre truc...essaye en python, en 10 lignes c'est torché ! comme ça tu sera fixé...
Journalisée
bastien440
Profil challenge

Classement : 6110/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #319 le: 22 Janvier 2013 à 09:59:54 »

Je crois que j'ai trouvé l'origine du problème : il ne vient pas d'une différence entre les requête mais d'une manière dont est affiché le contenu d'un objet particulier (il me semble).
Journalisée
the lsd
Administrateur

Profil challenge

Classement : 188/54211

Membre Héroïque
*****
Hors ligne Hors ligne
Messages: 3096

poulping for fun & profit


Voir le profil WWW
« #320 le: 22 Janvier 2013 à 11:38:21 »

A tout hasard, et pour info, certaines fonctions réseaux de PHP merdouillent dans certains cas (de souvenir, en HTTP/1.1 avec du Connexion en Keep Alive), penses à vérifier ces points

Enjoy

The lsd
Journalisée

Newbie Contest Staff :
The lsd - Th3_l5D (IRC)
Statut :
Administrateur
Citation :
Cartésien désabusé : je pense, donc je suis, mais je m'en fous !
prepa75

Profil challenge

Classement : 1018/54211

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 97


Voir le profil
« #321 le: 22 Janvier 2013 à 18:18:28 »

Problème résolu à priori plus qu'à passer au suivant !
Journalisée
bastien440
Profil challenge

Classement : 6110/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 5


Voir le profil
« #322 le: 22 Janvier 2013 à 21:19:52 »

Merci pour votre aide les gars ! Pour faire simple, mon problème venait d'un EOF que j'attendais et qui me faisait perdre du temps ^^
J'ai trouvé des fonctions plus adéquates aux problèmes en PHP.

Tchuss
Journalisée
Clemshu
Profil challenge

Classement : 24535/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil WWW
« #323 le: 06 Février 2013 à 11:34:05 »

Bonjour,
J'essaie actuellement de faire ce challenge en python mais je suis face à un problème que je ne sais pas résoudre.
Code:
>>> page=urlopen('http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/prog1.php')
>>> page.read().decode('utf-8')
Lorsque j'essaie d'ouvrir la page puis de la lire de cette manière et bien je récupère un message de ce genre :
Citation
'<h3 align="center">Attention, vous n\'&ecirc;tes pas loggu&eacute; !</h3><br />\r\n\t<p>Vous devez faire suivre votre session &agrave; l\'ex&eacute;cution de ce script</p>'
Je suppose que je ne suis pas connecté pour le site internet. Sauriez vous comment je pourrais faire pour bien ouvrir la page avec le code de validation ?

Merci d'avance
Journalisée
yozyop
Newseur

Profil challenge

Classement : 327/54211

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 82


Voir le profil
« #324 le: 06 Février 2013 à 13:43:32 »

Citation
'<h3 align="center">Attention, vous n\'&ecirc;tes pas loggu&eacute; !</h3><br />\r\n\t<p>Vous devez faire suivre votre session &agrave; l\'ex&eacute;cution de ce script</p>'

Qu'est ce qui caractérise une session ? si tu relis tous les posts de ce sujet tu trouveras. Documentes toi dessus.

En python le site de référence http://docs.python.org/2.7/ (version 2.7)
Et google est ton ami pour le reste.

Un petit effort quand même  
« Dernière édition: 06 Février 2013 à 13:47:16 par yozyop » Journalisée
prepa75

Profil challenge

Classement : 1018/54211

Membre Junior
**
Hors ligne Hors ligne
Messages: 97


Voir le profil
« #325 le: 06 Février 2013 à 17:30:20 »

Salut, un petit indice : cookie 
Journalisée
deaphorat
Profil challenge

Classement : 25459/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #326 le: 12 Mars 2013 à 07:39:57 »

Hello

Rester 2 jours bloqués et on peut même pas continuer vu que toute les épreuves demande d’être authentifié......

Une fois qu'on a bien galéré et que tous marche presque, il faut w*w.n***********t.o*g à la place de l*******t   ?

Parce que sinon je comprend pas ^^
Journalisée
Khena
Profil challenge

Classement : 2040/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 2


Voir le profil
« #327 le: 12 Mars 2013 à 15:15:13 »

Bonjour, j'ai suivi les indications de cette page http://www.newbiecontest.org/forums/index.php?topic=2359.0 en y mettant le nom du cookie et la valeur qui me semblent adéquates, seulement ça ne fonctionne toujours pas. - Message d'erreur comme quoi il faut faire suivre ma session -

J'ai l'impression que ça ne crée pas le cookie car je ne le vois pas dans "informations sur la page" => "sécurité" => "cookies" quand j'appelle mon script en local.

J'ai testé les deux possibilités, mais aucune ne marche.

Est-ce une erreur de ma part quand j'envois le couple nom/valeur du cookie ?
« Dernière édition: 12 Mars 2013 à 15:25:50 par Khena » Journalisée
_o_
Relecteur

Profil challenge

Classement : 42/54211

Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1258


Voir le profil
« #328 le: 12 Mars 2013 à 19:56:17 »

Et sinon, suivre la suggestion que j'ai faite dans la FAQ ?
Journalisée

Les épreuves de hack de NC sont trop faciles ? Et pourtant ! Bienvenue dans la vraie vie : http://thedailywtf.com/Articles/So-You-Hacked-Our-Site!.aspx
b0nehead
Profil challenge

Classement : 4916/54211

Néophyte
*
Hors ligne Hors ligne
Messages: 1


Voir le profil
« #329 le: 30 Avril 2013 à 12:09:19 »

Bonjour à tous ! Quelqu'un saurait pourquoi mon code ne fait pas suivre ma session ?

/* modéré. Et sinon, la FAQ ? */

b0nehead.
Journalisée
Pages: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26
  Retourner à l'épreuve    Imprimer  
 
Aller à: